以洲 发表于 2023-1-30 13:45:01

我们都是成年人了,当然是全都要!

ymf8628 发表于 2023-1-30 13:47:26

罗根不能攻略前送进了红线,后面应该会走个绿线看看

crossing2013 发表于 2023-1-30 14:44:46

主要是红线的后续内容不多啊

不吃葱姜蒜 发表于 2023-1-30 14:51:02

当然是选择全部都要啦;P

duoan 发表于 2023-1-30 14:58:48

只看过cg惹 有空会试着自己去攻略一下{:6_169:}

红帽 发表于 2023-1-30 15:21:10

喜欢是喜欢纯爱线啦,但是这游戏走纯爱会少掉很多乐趣吧,也就另外开一个存档看看纯爱了

死神眷恋 发表于 2023-1-30 15:34:12

笑死,本可也是直奔纯爱没有试过恶堕

黑达克 发表于 2023-1-30 16:54:36

没有玩过,不过看到镇楼的立绘后,我也觉得Logan挺帅的~
谢谢分享。

阿斯蒂芬方块 发表于 2023-1-30 18:31:04

更喜欢红线,能看到罗根被各种干欸

awooooo 发表于 2023-1-30 19:51:17

当然是红线啦,我有看肌肉猛男被各种人戳屁股的癖好{:6_167:}

sb123 发表于 2023-1-30 19:52:19

游戏虽然没玩,但是他的涩图我很熟呀()ntr这种略毒,我估计应该还是不会玩这个游戏吧,看涩涩就行了~

maloner 发表于 2023-1-30 21:27:41

纯爱绿线,其实和logan相处的部分觉得时间流逝的非常快{:6_197:},但是为了完成三心去城建实在是蛮耗时且无趣的说~(毕竟是后面才做完的线,这一点其实也不是不能理解)

GM1478963 发表于 2023-1-30 21:47:22

开的绿线十分“后悔”,等有空再开红线

费什的晨光早餐 发表于 2023-1-30 21:51:16

{:6_188:}当时玩的时候绿线还没什么内容,想看肉就迫不及待把logan往火坑里推了,我好卑鄙吼吼吼~

上树 发表于 2023-1-30 21:56:54

但想到我明明努力了这么久才跟Logan好上,怎么能忍受他被其他人搞
你还年轻你不懂,其实这次是最刺激的{:4_86:}

朔畔流光 发表于 2023-1-30 21:57:58

像我这种好青年当然是选择全都要啦
(其实是想玩纯爱的,但一周目恶堕了sl好几次也没掰回来……无奈二周目看攻略贴进纯爱线,为什么鼓励给个偏坏结局还是掰不回来……

oct 发表于 2023-1-30 21:58:42

沒有完整玩過
因為更新比較頻繁...
但只希望能露多一點的 哈哈..
獸人型態:lol

Icemake28 发表于 2023-1-30 22:41:52

从第一眼看到罗根开始就决定要让他成为我的男人噜

fitz2021 发表于 2023-1-30 23:02:37

恶堕更瑟一点:lol,不过偶尔读档看看纯爱也不错:loveliness:

原初魔鬼 发表于 2023-1-30 23:11:50

我已经脏了,玩不了纯爱了,呜呜呜
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [Lustful Desires]各位最喜欢Logan的哪条路线