summerb 发表于 2023-7-19 16:12:58

没看过原剧,感觉太长了,不过b站的全集解说和各种鬼畜二创倒是没少看

2042911884 发表于 2023-8-30 21:16:29

说实话,因为太火不太想看哈哈哈哈

helix998 发表于 2023-9-17 01:54:51

感觉是个基都能熟读甄嬛传了 虽然我只看过一遍并且无感...

一万只小仓鼠 发表于 2023-10-3 00:22:23

蛮喜欢的,看过不止一遍,但是看B站那几个解析的视频,还是能发现更多注意不到的细节{:6_200:}

南风吹 发表于 2023-10-18 19:46:53

还好吧,更加喜翻宫心计惹

peterpan0430 发表于 2023-10-19 08:45:11

因为看太多刷抖音总是出现剪辑的片段,每次都会停下看完哈哈

a101595752 发表于 2023-10-19 11:53:22

看朋友看过零零散散的看了一点

阮阮讨厌臭渣男 发表于 2023-10-19 16:32:47

只看过一些鬼畜,还有些短视频会用嬛嬛那个音频?{:6_182:}

阿尔博特 发表于 2023-10-20 11:15:49

只看过速刷二创还没有看完惹,现在好像也找不到地方补

迟月篂 发表于 2023-10-20 12:43:36

容嬷嬷的二创一直让我印象深刻,但现在不常看到了。

牙旋暗雾 发表于 2023-10-20 16:04:40

这不是通讯录必看剧目吗?

粟米不是酥米 发表于 2023-10-30 05:20:10

没看过甄嬛传,但是我觉得应该很好看,衍生出来的梗也很有趣,但是要我现在去兴致勃勃地追一部剧可能提不起兴趣了,当初不怎么喜欢看宫斗,现在有兴趣了也没时间看了。

jasonwa3 发表于 2023-11-2 23:30:59

小时候看过,长大又看了一遍
小时候看是因为电视放,长大看是因为我是通讯录哈哈哈

白笠 发表于 2023-11-6 21:26:20

真的很好看,直到现在也时不时的成为我的电子榨菜,毕竟经典国民剧

空心不吃香菜 发表于 2023-11-9 16:09:50

鬼畜二创比剧好看,B友的脑洞配上宫斗戏实在是太强了!

uncut360 发表于 2023-11-9 17:28:50

没完整看过甄嬛传,都是被动各种看到,偶尔被拉着看几集这样。

ttldmm 发表于 2023-11-10 00:11:05

我妈喜欢看这种共斗剧,我最多就看看b站鬼畜还挺有意思的

00c00cx 发表于 2023-11-11 02:40:30

超喜欢看女人撕逼吵架,甄嬛传的服化道太棒了,演员水平也很在线,导致我看其他宫斗剧都看不怎么下去

tenfu 发表于 2023-11-11 04:28:15

这部剧最烦的就是男主又丑肥又老,虽然演技不错,真的好败笔,全靠嬛嬛一人撑起来

1107640679 发表于 2023-11-24 15:03:38

一开始还是寝室的集美让我一起陪他看的,看了就觉得挺好看
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 好奇甄嬛传在坛友间的普及程度