Ge1998 发表于 2023-11-24 21:12:58

挺好看的,除了凌云峰那一段

安徒生童话集 发表于 2023-11-30 03:01:22

朋友看的时候一起看过一点,最多了解还是剪辑里面吧

万籁春声 发表于 2023-11-30 12:49:32

甄嬛传真的超级超级好看,我最喜欢华妃还没死,和熹贵妃回宫之后的情节,只能说没看的人有损失一大笔了,再加上甄嬛传的二创作者们天天灵感大爆发,现在还经常刷到

wws19 发表于 2023-12-13 08:59:32

初中过后就没看过国产剧,现在都看国外的了

ditto 发表于 2023-12-24 01:12:13

这个好像身边的人全部都看过,我自己也看了好几遍

阿卫 发表于 2023-12-29 17:56:08

哈哈,对宫廷剧没什么兴趣呢,没看过。

我们一起学狗叫 发表于 2023-12-31 01:26:57

甄嬛传我看过,里面的名言我也会用,但是没有那么迷

蓝色幻想Q 发表于 2023-12-31 02:49:57

看过鬼畜,这种宫斗玩心眼的。我是一点看不出来

elion1 发表于 2023-12-31 15:00:40

甄嬛传原版看了五六遍了,各种解析视频也看了不少,完全是我的下饭专属

月亮姐姐 发表于 2023-12-31 22:54:52

没看过这个诶,不过感觉这部像是通讯录必修课之类的,有很多梗,像甘露寺什么的

叶狻猊 发表于 2024-1-16 15:46:16

感觉《甄嬛传》在圈子里很火欸,但是没看过,对大型连续剧无感

zxy123789 发表于 2024-1-18 03:06:29

选错了,明明看了好几遍。没办法,这福气给你要不要啊,比较想怼那种讨厌的人。

2450852529 发表于 2024-1-27 14:55:09

看过剧情介绍,看完整部太长了,没有时间

wdhgzdhcxb 发表于 2024-3-5 15:19:32

以前看过,现在看B站玩梗视频看得多,但其实很多剧情都不记得了,算半云不云玩家哈哈{:4_93:}{:4_91:}

cloveryang 发表于 2024-3-6 19:36:46

甄嬛传常看常新,去年的瓜6要告发梗又爆火了一阵子

Sam30 发表于 2024-3-6 21:14:21

甄嬛传的熱度也是蠻炸的了, 不過之後宮斗相關的還有嗎:loveliness:

doctorwho 发表于 2024-3-10 08:33:59

我是1,其实没从头到尾看过一遍,但B站上看剪辑基本上看完了

诺克提斯 发表于 2024-3-11 04:40:46

没看完过,虽然看了几集但是因为解析文解析视频什么的都剧透完了,导致没什么看下去的动力

lovermek 发表于 2024-3-11 09:55:18

我是1,我看过甄嬛传,而且还收藏了高清版本

bigbigbig3 发表于 2024-4-1 17:28:45

应该能达到100%吧
毕竟在指南群体也能达到七八十的普及
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 好奇甄嬛传在坛友间的普及程度