maverickguy 发表于 2023-3-13 23:59:43

回到过去改变人生,可能可以赚更多钱,但也会失去奋斗的乐趣

墨燝 发表于 2023-3-14 00:07:29

不是特别希望改变,是所有的经历塑造了现在的自己

芥末沙拉 发表于 2023-3-14 00:08:13

我选蓝色药丸(选项二很适合我呢

红叶黄花 发表于 2023-3-14 00:08:49

人生没有完美,弥补了一个遗憾会出现新的遗憾,已经有的就是最好的

w410332639 发表于 2023-3-14 00:11:50

这种时空悖论,还是算了,cpu不够

抢ID可耻 发表于 2023-3-14 00:13:55

居然有彩虹线,那我就不客气的选彩虹了;P

歧路歌 发表于 2023-3-14 00:17:15

越长大越发现妈妈是个了不起的人,好想穿越回过去劝她去读大学,不要这么早找工作、结婚,说不定她会有更好的未来……如果没有我妈妈大概会更开心吧{:6_164:}

虹色糖罐 发表于 2023-3-14 00:19:54

我的建议是不要试图改变命运,鬼知道命运会不会给你一个大逼斗。

Freeze123 发表于 2023-3-14 00:23:42

主要还是看当事人的选择吧。。

孤木+ 发表于 2023-3-14 00:27:36

如果真的有平行宇宙的话不一样的我应该会很好吧

月下夜想曲AAA 发表于 2023-3-14 00:27:53

如果可以我选择改变父母的相识,这样就不会有我了,唉

silencedonkey 发表于 2023-3-14 00:48:13

我觉得不需要改变,做好自己就行啦:loveliness:

本地人 发表于 2023-3-14 00:53:05

可惜就可惜在没法实现:'(遗憾才是人生常态吧

大份烤冷面 发表于 2023-3-14 00:57:00

过去无法挽回,未来尚有期盼。虽然家庭关系支离破碎,但是谁又会知道更好的过去是怎样的

jenoy 发表于 2023-3-14 01:01:35

我觉得不是应该由我选择,因为这个选择更应该由本人决定

Amicusa 发表于 2023-3-14 01:05:01

他们在我很小的时候就离婚了,生孩子要考试就好了

欧洲奶爸 发表于 2023-3-14 01:06:10

挺满意现在的,不用改变什么,既来之则安之

水水水冘 发表于 2023-3-14 01:19:52

还真别说,我觉得这几位都蛮好看的

majorw 发表于 2023-3-14 01:21:54

其实就算改变了过去也无法保证未来会比现在更好,还是顺其自然吧{:6_180:}

嘘~安静 发表于 2023-3-14 01:26:53

拆散他们,有条件的话指点他们各自过上好日子。然后这个世上就再也不会有我存在的痕迹辣啊哈哈哈哈!:)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 回到过去,你愿意帮助你的父母改变人生还是维持现状