轮回2L 发表于 2023-3-14 01:43:07

看标题我以为是帮助父母中个彩票啥的{:6_167:}
感觉他们现在还是不错惹,应该不需要改变{:6_200:}

VISTHAR 发表于 2023-3-14 01:48:58

想回到过去帮助妈妈过上更好的生活呢,再也不要遇见我爸了,没有我也可以的{:6_169:}
话说这样我不就存在于过去了吗

上树 发表于 2023-3-14 02:18:30

劝他们早点买房买比特币;P

w16015530 发表于 2023-3-14 03:06:11

我还以为是爽文系列,没想到评论区这么清流

AncL 发表于 2023-3-14 03:12:28

{:6_164:}不想改变现状 不知道我的出现会对他俩造成什么影响

manfredwei 发表于 2023-3-14 03:23:21

我会作为一名见证者,不会插手他们之间的故事 = =

季夏的呆橘 发表于 2023-3-14 03:29:44

虽然想过阻止他们 但还是放手了

694360 发表于 2023-3-14 07:05:41

我的想法是:不关我事(

cc簗橗 发表于 2023-3-14 07:06:51

我会让他俩多多买地房,然后动迁变成暴发户

frostmoon 发表于 2023-3-14 07:20:00

个人来说我现在已有的一家人在一起才是幸福,改变之后谁又能确保一家人还能在一起呢

sb123 发表于 2023-3-14 07:48:08

从自私的角度考虑,那自然是不做任何影响,只在当下努力

cloveryang 发表于 2023-3-14 08:21:23

虽然他们年轻时有激烈的争吵有荒唐的决定,但人生路是他们自己的选择能走到现在的风平浪静也未尝不是一种好结局

cdcai 发表于 2023-3-14 08:59:13

可能会让他们买房吧{:4_114:}

神羅天谴 发表于 2023-3-14 09:40:07

任何改变都会引起一系列改变,尤其不能对自己家下手啊

bbbgun 发表于 2023-3-14 09:40:24

我爸妈倒是不算悲剧人生。。。。。也没什么提升空间
就算再努力感觉我也不太可能继承西城大平层

瞬景 发表于 2023-3-14 09:55:50

可恶,为什么有血液+2
还有最后一个选项是什么鬼

sky_moment 发表于 2023-3-14 10:05:04

如果能回到过去,我选择阻止他们结婚
我从未听过他们讲生我以前欢乐的婚姻,也不曾见过生我以后和谐的家庭。老家在农村,生个男孩传宗接代比什么都重要,而在我前面还有3个姐姐(据说还不止)。正巧又遇上计划生育,我们家属于严重超标。
在我印象里,父母两人的关系就没好过,因此我选择阻止他们结婚喵

kagayaiteruhosh 发表于 2023-3-14 10:11:48

我认为现在的家庭已经很幸福了,就不需要再改变什么了吧

大脑夫 发表于 2023-3-14 10:33:46

黑暗荣耀真的很好看啊啊啊啊!!

莫髯1993 发表于 2023-3-14 10:38:21

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-13 23:10
改变了过去就不会有自己了,不过我可能会提醒他们早买房吧

你和买地那个小朋友一样聪明
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 回到过去,你愿意帮助你的父母改变人生还是维持现状