太空牛仔弗林特 发表于 2023-7-5 19:24:57

能回到过去的话,真的喜欢妈妈能拥有更好美的人生!~没有我也没有关系。即使她不是这么觉得!~

Wildersky 发表于 2023-7-12 00:29:00

有点想让我妈不要跟这个人了。。。

辞筠裳 发表于 2023-7-20 20:54:55

我会希望他们两个不要想见==现在他们两个都很折磨==

bananaboy 发表于 2023-8-11 14:49:59

可以的话一定会阻止并拆散他们

ifff 发表于 2023-8-12 20:19:46

在一起且我不在,皆大欢喜

Toyokuni 发表于 2023-9-24 00:56:39

如果能的话,我反而会让我父母找到更适合的人
虽然日子过得下去,但我这样没有优点的人在现实里活着太累了,还不如一开始就不存在

light04 发表于 2023-9-26 03:16:59

思考了一下,我爸妈的生活过的挺平淡的,他们幸不幸福我很难评,但我是希望我不要出生的{:4_106:}

大墨迹 发表于 2023-9-30 04:00:31

那我还是消失吧,他俩别在一起折磨了{:4_87:}

patrick980603 发表于 2023-11-8 10:13:47

改变人生会有三种结果,第一是变好,第二是变差,第三是改了但没变;变好和变差都是主观标准,说的不好听叫干预,个人觉得还是维持现状吧,毕竟别人的人生别人说了算!

时间之朔 发表于 2023-11-9 09:24:12

我大概不在乎这些,命定如此,没必要更改了

虎豹象棋 发表于 2023-11-17 17:55:09

只要没沉没还是不要插手他们的人生

ttldmm 发表于 2023-12-18 23:25:19

改变的话我希望我妈能过得更好

ditto 发表于 2023-12-19 21:34:30

好有趣的设定,如果是我的话我会尽最大努力改变吧

bcdd 发表于 2023-12-20 15:31:49

最想要改变的,还是自己的存在吧,毕竟父母人生中最大的遗憾就是我不能过上他们期望的美好生活,即便他们的愿望很简单,就是我能找到那个“她”……

小马过河 发表于 2023-12-25 10:32:01

改变,我感觉我自己不重要,或者说如果命中注定的话,生下来的也还是我

我们一起学狗叫 发表于 2023-12-31 01:19:08

回到过去当然是要改变啦,相信没有多少人是对自己的人生满意的吧

Vins 发表于 2024-1-5 14:11:56

自己的人生都未必想改变,还管他们?

ken4142535 发表于 2024-1-8 22:40:57

我爸妈也处得还行吧,只是会想帮他们扫除一些障碍

叶狻猊 发表于 2024-1-16 15:32:59

当时看《你好,李焕英》难过的一批,有时候感觉他们当时没在一起可能会更幸福

cy123 发表于 2024-1-23 20:23:34

反正最次也会拆散我父母吧,毕竟他们过得也不幸福
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 回到过去,你愿意帮助你的父母改变人生还是维持现状