沃克子 发表于 2023-3-20 14:09:43

好深刻的问题 确实不知道如何是好

我爱吃甜的 发表于 2023-3-22 18:37:04

改变了我有可能就不会出生了。虽然这个世界挺苦逼,但父母现在相处融洽,我也蛮喜欢这花花世界的

masakas 发表于 2023-3-23 09:32:10

还以为是爽文系列,不会插手吧

chouki 发表于 2023-3-25 01:40:22

如果能回到过去我想改变自己的人生,买彩票惹{:4_105:}

SssYyy 发表于 2023-4-3 23:36:28

我希望能帮助他们改变人生,让他们能生活的更幸福一点,不要有这么多的烦心事

pingwftom001 发表于 2023-4-10 22:00:59

虽然自家父母现在感情不怎样 不过再怎么说也是当初他们自己的选择 哪怕是自家孩子在当时来看也就是外人 感情这玩意除非一样真的不是人 其实还是最好让人自己选择

alexk 发表于 2023-4-12 01:42:45

就没有自己不用消失,又能改善人生的选项吗 ;P

一只随行 发表于 2023-4-18 20:31:31

改变过去也许也就是产生个平行世界,这种幻想话题不太好说

不吃葱姜蒜 发表于 2023-4-19 16:54:18

居然还有彩虹线的吗?;P

Nittbone 发表于 2023-4-21 14:08:45

如果是穿越回过去的话,一定会想让他们生活得更好吧

Lucasso 发表于 2023-4-26 10:58:15

如果自己的人生都不能改变 那有多大可能改变别人的人生

18774554203 发表于 2023-4-27 16:55:38

我希望他们都能过得好

豆子123 发表于 2023-4-27 21:53:36

咱负能量爆炸,选择不降生:$

freezero520 发表于 2023-4-30 02:37:33

看了一遍选项,犹豫很久,最后都不愿意选,父母是个体,他们有自己的想法和选择,哪怕他们选的路崎岖坎坷,这也是他们的选择,没有必要干预,就像我们,也不愿父母干涉我们的选择,哪怕撞了南墙,哪怕会后悔,不自己试试怎么知道会痛。

wangyahu 发表于 2023-5-3 16:05:21

感谢推荐噜 我要是回到过去,我会改变我父母的人生轨迹~就算我会消失也要这么做~

白氿 发表于 2023-5-17 19:41:08

希望可以帮助他们改变!猫猫的妈妈很可惜当时自己没去上大学,爸爸觉得自己没有好好学习,如果能回到过去,猫猫肯定会帮助他们的!

jiaohuadeshaoyu 发表于 2023-6-23 17:16:40

改变过去这种搞事情很容易涉及到时空悖论,不过如果可以的话,大家应该都有想过吧。

黑森林的狗 发表于 2023-7-2 05:24:32

已经做这种梦做到无感了

野原新之助 发表于 2023-7-2 14:25:11

感觉是时间悖论,以前的因素都改变了,现在也肯定改变,“主角”本人也都不一定存在了

白鸟探 发表于 2023-7-4 00:32:36

看过一个日本拾荒中年人的一句话,“人生的前二十几年都在想着要是能生在富贵人家就好了,但是年龄大了就不会这样想了,因为每次想这些只会让自己悲伤”
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 回到过去,你愿意帮助你的父母改变人生还是维持现状