Dasteroid 发表于 2024-2-22 15:53:57

【艾尔登法环】DLC黄金树幽影预告

https://www.bilibili.com/video/BV1YJ4m1s7Na/

大名鼎鼎的老头环要出dlc啦!

作为大家都喜欢的狼哥布莱泽的出处游戏,艾尔登法环的dlc终于放出了宣传视频的同时,定档今年的6月上市。
预告片的开头是百智爵士鸡丁叙述米凯拉想用善心拯救交界地,但是百智表示好怕怕
预告片里同样出现了玛丽卡女王的又一位子嗣,梅瑟莫/Messmer,用火的样子一看就对应着游戏里的第三种蝴蝶——星火蝶。
同样引人注目的还有幽影之地中心异样的树,满月女王子嗣完整的大卢恩,和影片最后出现的米凯拉,看来这一作玩家终于可以扮演蒙格和小男娘结婚了?

以下是从老贼的访谈中截取的信息:
1.封面的主角是米凯拉,DLC也是跟随着米凯拉展开叙述的,同时还有“探寻玛丽卡的过去”这样的主线
2.故事的地点叫做幽影之地,是与交界地独立开的一片区域,世界中心的树也不是黄金树
3.DLC和本篇的时间关系是平行的
4.去DLC要通过蒙格身后米凯拉的茧,要打败蒙格和拉塔恩才能去
5.黄金树之影是fs社做过的最大的一个DLC,算上本体总共有60G的大小,同时DLC可探索区域超过宁姆格福大小
6.DLC的难度是以本篇的后半段为基准,同时会有一些类似于玛莲妮亚这种剧情上不是必须打倒的挑战类boss
7.DLC添加了新的机制,类似于只狼的“攻击力”,永久增加角色伤害,但是效果范围仅限DLC内
8.DLC添加了8种武器
9.DLC和本篇的剧情互不影响
10.幽影之地就是玛丽卡成神,黄金树诞生的地方,而预告片中的舞狮则是黄金树之前的文化
看来值得期待的内容很多呢,不知道大家对于法环新dlc的想法如何呢?

最后希望来点追随堕落帮我升级,谢谢大家~

Floopa 发表于 2024-2-22 16:00:23

感謝樓主的分享惹~
距離現在還有4個月呢

tmlie 发表于 2024-2-22 16:02:28

看到了感觉很震撼,虽然玩过本作,不过个人是手残,等到时候出了云一下别人的:$

Sloanx 发表于 2024-2-22 16:02:43

本作真的非常不错,虽然还没通关。DLC终于要出了,都鸽了好久了,狠狠的期待了,居然还有狼哥的内容?更好了,真不戳

轮回2L 发表于 2024-2-22 16:03:21

感觉等了很久惹,内容也很期待的说{:6_184:}

凯诺斯 发表于 2024-2-22 16:03:53

不知道DLC能不能给布莱泽加点戏惹:$

Burry 发表于 2024-2-22 16:05:23

老头环出DLC了啊,新内容还挺期待的。不知道是不是有什么新人物登场。

LilPuppy 发表于 2024-2-22 16:06:04

快端上来吧
梅瑟莫好帅迫不及待想被他暴打了(误

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-22 16:09:35

本人玩不了这个类型的游戏,不过看看通关视频体验一下也不错

相见忧 发表于 2024-2-22 16:11:22

已经开始期待了,虽然还停留在一周目火焰巨人那,但也不妨碍我玩DLC:loveliness:

106592140 发表于 2024-2-22 16:12:30

只希望有更多更棒更炫的法术(x)

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-22 16:16:40

这么说还有4个月要等{:6_180:}还是再通几遍回忆下狼哥吧。

cdcai 发表于 2024-2-22 16:18:01

这下又可以继续受苦了{:4_114:}

1047399939 发表于 2024-2-22 16:20:40

正篇狼哥都死了还怎么爱爱 呜呜
希望dlc能有一线光明

ditto 发表于 2024-2-22 16:24:58

这个预告做的真不错,很多画面都很好看

阿尔博特 发表于 2024-2-22 16:25:55

猩红的灰蛇真的涩爆了,但我不想进毒沼惹

牛牛要白给了 发表于 2024-2-22 16:26:54

一整个期待住了(准备继续挨虐了{:6_190:})

hxl251314 发表于 2024-2-22 16:38:38

不知道为啥想第一时间等全果的DLC呢:lol

Kogenta 发表于 2024-2-22 16:51:48

啊原来开头旁白是狼哥吗,感觉比本体苍老好多
终于盼出来dlc了{:4_100:}

Oran 发表于 2024-2-22 17:09:47

好期待,想看到新的武器和装备
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【艾尔登法环】DLC黄金树幽影预告