asasp 发表于 2024-2-24 22:04:26

2023年新出的兽游你最喜欢/看好哪一部?

当然只是说23年新出的,不是23年更新的。所以不要再问矛之酒馆这类19年的老游戏了哦...
以前发过一个23年更新的兽游...但看有坛友吐槽给的选项涵盖范围不全
但实在没办法写全啊...兽游太多了,现在一年差不多光itch就能出四五十部。
自己这个问题也只能简单的把23年刚出的,且内容比较多的游戏列一下(尽管即使如此30个格子也完全不够...售人控真的很努力惹)
自己目前比较看好的应该是休息日以及残酷小夜曲吧。这两部自己的都发过,小夜曲自己汉化了第一部,休息日自己正在汉。淫文圣骑士其实也不错。
2023新出的剧情和日常向的游戏自己没太追。不知道坛友怎么看?

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-24 22:07:23

都没有玩过,不过根据我看到过的几个游戏,可以确认图片发生了错位

黑狼熽 发表于 2024-2-24 22:09:26

BXB画风真的好喜欢,可惜死的也真快

亚洛斯 发表于 2024-2-24 22:09:55

基本都玩过了,我选合租房。呃,就是图片是不是错位了?{:6_189:}

圣卫幻梦 发表于 2024-2-24 22:09:57

只了解过一款好像叫消防员康纳

凯诺斯 发表于 2024-2-24 22:10:03

个人比较喜欢与那家伙合租房惹:$

柔一の星怒 发表于 2024-2-24 22:10:05

都没关注过,隐隐约约有看到说合租房吊打TSR、犹记繁花、漏夏素真的吗

Destin 发表于 2024-2-24 22:10:59

休息日很不错捏~论坛里还有汉化,非常棒,我还在期待休息日的更新捏~

拳击虎 发表于 2024-2-24 22:12:47

赞助制都不看好,这种赞助制的跑路概率太大了,以目前的fnv烂尾率,除了一开始就是完整版的,都不怎么值得期待

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-24 22:14:47

因为泡在GM村还有生活的一些事情这些兽游都没怎么追,我会等他多更新一点再慢慢看...(非常看好这些游戏希望作者们不会弃坑!

牛牛要白给了 发表于 2024-2-24 22:16:03

奥术商店吧,毕竟立绘是真的不错

深暗幽狼 发表于 2024-2-24 22:17:07

竟然没有动物迷城,气抖冷,非涩涩非Fvn面向大众的毛茸茸游戏什么时候在btsrk群体里站起来(

叶雨时 发表于 2024-2-24 22:25:42

狮子骑士凭借高更新频率和高完成度出类拔萃······

cdcai 发表于 2024-2-24 22:27:50

哪个先做完看好哪个,按照兽游的历史来看,感觉一大半到最后都做不完{:4_114:}

54wy 发表于 2024-2-24 22:32:04

就只玩过bangbang,感觉已经很刺激惹

ttkyzmttk 发表于 2024-2-24 22:33:31

听说合租房不错,但是那个日式轻小说风格和一大堆语气词我接受不能,每次看十分钟后就劝退了:L

阿尔博特 发表于 2024-2-24 22:38:40

淫纹狮子更新还蛮稳定的

skw5735 发表于 2024-2-24 22:43:35

炽焰酒壶,喜欢宝可梦,画风也很好看

Burry 发表于 2024-2-24 22:47:28

给我选肯定是BXB,只能说好可惜一个游戏。

95269527 发表于 2024-2-24 22:55:08

没有龙鹿亲家吗,还挺喜欢这个游戏的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2023年新出的兽游你最喜欢/看好哪一部?