nneeoo 发表于 2024-3-2 17:05:34

还是习惯用机翻,英文文本看着太累了,习惯之后也大概懂什么意思

吃瓜人 发表于 2024-3-2 17:08:24

现在的机翻还好吧,虽然有些地方会毕竟出戏。不过原文一般会去跑去看一遍(基本只能看大概我只有蹩脚的英语功底)

heihei 发表于 2024-3-2 17:15:58

能正常理解内容就可以接受。是在上文不达下文就只能英文原版了。:lol

919765653 发表于 2024-3-2 17:56:44

用这种软件太难了 还是等大神汉化比较好

江小壮同学 发表于 2024-3-2 18:12:29

现在很多游戏可以直接喂给chatgpt翻了

孔氏风华 发表于 2024-3-2 18:27:45

能看的懂是最重要的,但如果翻译垃圾到完全不能看那还是原版吧

虎爹 发表于 2024-3-2 18:30:25

基本上不玩纯机翻,至少写了微润色我才会玩,纯机翻和原版我觉得差不多

599287 发表于 2024-3-2 18:31:45

我到现在也没想明白某个游戏怎么能把“老鼠”给翻译成“比特币”的{:4_95:}

chouki 发表于 2024-3-2 18:35:46

很多兽游动辄5000句到10000句的文本,有机翻玩就很不错了{:6_169:}

ELR 发表于 2024-3-2 18:53:37

有精翻肯定选精翻,没精翻无奈选机翻,脑内一边翻译一边游戏一边涩涩根本涩不起来:shutup:

圣卫幻梦 发表于 2024-3-2 19:19:33

我觉得只要有双语字幕就行,如果没有的话,那还是啃英文吧

WildWolf 发表于 2024-3-2 19:20:49

机翻但是保留原文选项就好了()读不通的可以换回原文看

岚狗 发表于 2024-3-2 19:26:01

曾试过没润色过的感觉勉强可以接受

bigbigbig3 发表于 2024-3-2 19:52:07

不行我真的不行
虽然我英语很烂
氮素机番真的没办法接受靴靴

黑达克 发表于 2024-3-2 20:10:18

能接受机翻,主要是英语阅读能力不强,硬啃生肉估计玩不下去_(:3」∠)_

tenfu 发表于 2024-3-2 20:39:29

太差只能看原版了,本来大多汉化就不够好,还机翻甚至等于玩成另一个游戏

shirro0 发表于 2024-3-2 20:47:12

现在机翻也很厉害的{:4_89:}
只要不是太离谱的翻译错误,我感觉还是可以脑内自我润色一下的:lol

davidhigrid 发表于 2024-3-2 20:56:17

英文的話就算不翻譯也還是看得懂,不過日文就可能需要機翻了

大脑夫 发表于 2024-3-2 21:46:49

游戏机翻真的看不下去但是自己能力真的有限不得不看了呜呜

阿尔博特 发表于 2024-3-2 22:01:44

近段时间谷歌机翻已经进化很多了,不至于难以下咽
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 直接谷歌机翻和原版英游哪个你更能接受?