Kogenta 发表于 2024-4-7 03:51:51

那肯定有过了,比如把什么阴间捏脸发到班群里。。。
图里这个是真夸张

黑达克 发表于 2024-4-7 04:08:31

有,是跟同学聊天的时候,要从别的地方复制粘贴一段内容发给他,应该是我复制的时候快捷键没有按到,结果粘贴后出现的是上一次复制的内容,手快发了出去,发送的一瞬间意识到那是黄片的网盘链接,还是带着很露骨的标题的那种,马上就撤回了,但已经为时已晚,尴尬地想死。

相见忧 发表于 2024-4-7 04:23:56

印象中还没有发生过这种事,不过以后不能保证

Zayne03 发表于 2024-4-7 04:30:38

有过类似的经历呢 比较严重的一次是在群里说别人的坏话结果忘了他也在群里,还好有人看到来提醒我然后我光速撤回了。也还好那个人不常看那个群,不过以后还是少说别人坏话好:'(

群藏 发表于 2024-4-7 04:57:21

不仅有,还把色图发错群了

boowak03 发表于 2024-4-7 05:25:10

确实如果收到新消息却没有注意就很容易发错,聊天的时候还是得多注意

zhuovboyan 发表于 2024-4-7 05:40:03

QAQ 有的时候真的要注意 不然直接社死了

没药 发表于 2024-4-7 06:09:26

没有,因为我很少在线上跟人撩骚,非要撩骚也是用专门的软件。。。。
不过楼里这张图真的笑鼠了想知道后续

layrua 发表于 2024-4-7 06:36:53

太可怕了我不想社死 ,还好我工作用微信,平时聊天只用QQ,就是害怕这样的事情发生

Destin 发表于 2024-4-7 06:49:00

发消息前一定要小心啊,我都是确认过再发的xd

95269527 发表于 2024-4-7 07:01:46

没有的说,不过想想就觉得可怕啊
发图表情包什么的一定要注意

Zeperion 发表于 2024-4-7 07:05:06

老早前发错过群BUT从来没做发错过独个目标https://img.gamemale.com/album/202304/23/233807pj199z63p813157h.png

zzy159 发表于 2024-4-7 07:34:51

以前有把游戏文件不小心发到公司总群里,虽然紧急撤回了,还是被领导说了一顿:'(

zuzhou 发表于 2024-4-7 07:36:35

有过,不过没有那么严重;P

koh 发表于 2024-4-7 07:42:47

我尼玛,看到就绷不住了。发错过一次,立马远遁跑路了。真的希望他没有看到那条消息!

kuailemiqi777 发表于 2024-4-7 07:49:41

初中不小心把拍的腿的照片(因为想跟朋友看一下我腿上长的点点)发到班级群里并被班主任“及时”发现并质疑:L

Legend12310 发表于 2024-4-7 07:49:42

试过发错消息,很尴尬

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-7 07:54:05

啊,这消息好炸裂喔(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
咱到还好欸(´×ω×`)转发时没遇到过这种情况

you9632587 发表于 2024-4-7 07:56:36

没有,我的消息频率太低了一天都不会有几个消息

泰铂 发表于 2024-4-7 08:36:31

有一次发照片不小心连带勾选发了裸照到朋友群里 结果马上撤回了 吓鼠
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大家有没有把消息发错人或群的经历呢?