阿卫 发表于 2024-4-7 08:47:46

还没有过呢,那样的话可太尴尬了;P

1502545514 发表于 2024-4-7 08:52:21

有过几次,还好没有发过什么社死的东西

戈瑟夫 发表于 2024-4-7 08:55:51

哇,看着就尴尬,还好没有。

164895785 发表于 2024-4-7 09:00:32

正常来说没有 ;P 一般发送后都会检查一遍的,有错别字也会撤回改一下

特殊情况是,手机没锁屏就放口袋……试过一次给外卖小哥发送了一大堆快捷短语,估计他困惑不已

布兰斯 发表于 2024-4-7 09:09:58

发之前都会仔细核对,生怕发错。

阿尔博特 发表于 2024-4-7 09:22:33

自己没有过但是同事有把楠楠涩图发到过工作群,半个小时后群解散了

EnssyAnn 发表于 2024-4-7 09:24:46

发错过几次,但都不是什么重要的事,个人没有用聊天软件说骚话的习惯{:6_178:}

油漆王 发表于 2024-4-7 09:25:29

有过,但还好问题不大,没有发涩涩的东西。

犬傑犬 发表于 2024-4-7 09:50:29

有收回的功能還是挺不錯能避免
但發出去的瞬間會嚇個半死

DELINQUENCY 发表于 2024-4-7 09:53:44

一般的信息都不会发错了,只有特别急才会出问题……咱又是特别怕出问题的人,所以再紧急也会多留心
然而总是难免有差池,虽然咱会及时撤回,但带来的影响咱实在不知道有多少,心里挺难受的{:6_164:}

夭下雨 发表于 2024-4-7 09:58:21

之前群发弔图,结果错发给我妈了= =

kevinlewis 发表于 2024-4-7 10:01:22

消息发错那倒是没有,只是又一次新加入公司业务大群把群名改成了自己的名字

掠影狼现 发表于 2024-4-7 10:06:46

记不太清了,可能有吧,不过我转发消息都很小心,毕竟二三次元混用一个QQ号{:4_114:}

辉風浊 发表于 2024-4-7 10:15:44

稳如老狗,每次用微信文件助手传涩图我都仔细检查,一旦传错就会有人要爬向崆峒山了

Ruoian 发表于 2024-4-7 10:20:11

有过一次,因为点太快了而且当时在和朋友聊天结果进的是另一个有新消息的群,所以不假思索的回复了,然后瞬间意识到不是和朋友( 然后光速圆回来,总之下次绝对不会再犯了;)

边山月 发表于 2024-4-7 10:24:34

还好本可心细惹,一些敏感的消息都会再三确认在转发,至今没出过什么大问题捏

ELR 发表于 2024-4-7 10:24:52

虽然不想承认但是确实有过,不过也不是什么很严重的事,就说一句发错群了就没事了

神威的老公 发表于 2024-4-7 10:35:37

我不敢想象瑟瑟发错了会发生什么{:6_193:}

huanglei 发表于 2024-4-7 10:47:16

这已经不是发错信息而是社死了吧

Dasteroid 发表于 2024-4-7 11:00:03

笑晕了,这种时候就只能装傻了呢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大家有没有把消息发错人或群的经历呢?