王子地城堡 发表于 2024-4-7 13:10:52

你这个让我想起来“杨乐一妈妈出来操B,男人我已经找到了 .JGP”简直是社死

78焰火° 发表于 2024-4-7 13:26:49

有过,不过我发现后都会秒撤回的,没发现就真社死了

米立 发表于 2024-4-7 13:58:38

发错过有几次,不过还好不是什么很重要的内容

doctorwho 发表于 2024-4-7 14:11:03

发错群也太尴尬了,严重的可能影响工作,还好本可人儿从不发烧惹。

lanze 发表于 2024-4-7 14:11:39

没有,不过我身边的同学干过;P

bigbigbig3 发表于 2024-4-7 14:14:17

当然有咯!
有时还很尴尬!
不过除了马上撤回别无他法~

lovermek 发表于 2024-4-7 14:20:10

截图里的这种可太惨了,估计之后工作不保吧,还好本可平时谨慎,连话都不会多说一句,因此不会发错惹

ewde 发表于 2024-4-7 14:26:57

没有,一些隐私的东西会事先确认的

flint0769 发表于 2024-4-7 14:53:35

肯定是有的,有一次把工作信息发到了基友群了去了,我是感觉很尴尬~

wdhgzdhcxb 发表于 2024-4-7 14:58:51

好像……可能……应该有吧{:4_88:}
我怀疑是有,但是太尴尬了我的大脑自我保护给它忘记了{:4_114:}

ldl2333 发表于 2024-4-7 15:34:23

曾经吧作业发到涩色群的尴尬历史;P

歧路歌 发表于 2024-4-7 15:50:19

发错过,不过平时也没说什么见不得人的事,而且撤回快就没人知道;P

等会就睡觉 发表于 2024-4-7 15:52:03

有过几次,但发的都是无关紧要的东西,影响不大

曜阳炎 发表于 2024-4-7 15:58:52

小心小心再小心,杜绝自爆社死

望尽天涯路 发表于 2024-4-7 16:15:41

应该是有过,不过都是无关紧要的东西。一般来说发错顶多也就尴尬一下,主楼这种还是……

cherrypepsi 发表于 2024-4-7 16:59:02

之前有一次一不小心把吐槽别人的消息发到当事人那里去了 还好发现的快撤回了

hellseasons 发表于 2024-4-7 17:10:23

经常性的发错回复到其它的群里(虽然并没有多大的问题),已经习惯了(

路过的猫咪 发表于 2024-4-7 17:13:57

基本没遇到过,因为特别怕发生这种事情

DeanL 发表于 2024-4-7 17:42:04

真的很尴尬啊,之前背后diss别人,一直在来回切换,结果一发不小心就发给diss的这个人了,想紫砂了

猫猫有点二丶 发表于 2024-4-7 18:01:08

我几乎没有过这种情况,每次发消息都会确认下聊天框
现在社交少,收到的消息也挺少
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大家有没有把消息发错人或群的经历呢?