sakura2002 发表于 2024-4-10 03:38:42

之前把朋友吐槽游戏的内容发到部门群里,当时已经想换个星球生活了{:6_164:}

焚梦 发表于 2024-4-10 14:57:02

只能说当场噔噔咚,全看双方的修养和体面

小艺术 发表于 2024-4-10 16:53:23

有啊,关键还忘了撤回,,,,

bltuj 发表于 2024-4-10 17:21:36

为什么要让我想起尴尬的经历,跟朋友聊的很嗨,但是没有注意,突然发到公司群,要死

竹生君 发表于 2024-4-10 21:21:45

把画的男同色图当那节课的作业发给班长了,尴尬死

潜水 发表于 2024-4-11 02:04:53

上次把我跟对象照片误发了,还好对方没看到我撤回了

咯咯哒 发表于 2024-4-12 18:31:38

没有哦,看来我还是很厉害的

1209167040 发表于 2024-4-12 23:37:17

这到没有 甚至我还会反反复复确认有没有发错

单曲循环i 发表于 2024-4-13 08:49:38

图上那个经历太社死了,要是我得原地去世

哞哞哞QuQ 发表于 2024-4-14 16:28:49

发错过,不过也只是一些无足轻重的消息

kangkang101 发表于 2024-4-14 17:32:02

感谢撤回功能成功避免社死

KagamiAdrian 发表于 2024-4-14 21:59:53

有几次想私发的东西发到群里了,不过都没太大关系

Orgrim1069 发表于 2024-4-15 02:57:26

有,而且也是过於着急按太快,把删除当成撤回,当下真的是想死{:6_166:}
当然虽然不好处理,但所幸不会引起社死就是

tatajaing 发表于 2024-4-15 08:29:15

自己没发生过,但是还是得预防一下。

冬幕间 发表于 2024-4-15 22:29:34

有过,撤回的时候不小心按到了删除,尴尬的能抠出三室一厅

你叼爆了 发表于 2024-4-15 22:56:57

前几天刚把打游戏的消息发工作小群里了。不过3分之内撤消了。

abc小小小12312 发表于 2024-4-16 21:15:23

有过转账错的经历,消息发错的倒是没有过

Alex009 发表于 2024-4-16 21:41:24

好像有吧,不过没发错过很尴尬的话

shisanlang 发表于 2024-4-17 10:05:15

有……之前想给朋友转发山的图,结果那两天他换头像我看颜色差不多就没注意,然后注意到的时候发现发给我发小了,然后还说了骚话……最后圆了半天(还好不是色图只是一般的清水,但是也是兽人嘛),然后现在被发小冠以福瑞控的称号(`・ω・´)

青菜萝卜爪 发表于 2024-4-17 10:07:29

有过,导致现在发消息时就很怕误触屏幕:dizzy:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 大家有没有把消息发错人或群的经历呢?