Boow5945 发表于 2024-4-9 13:09:11

【村外有天】先知灵药:真视

“ 预见未知但是不多 ”
https://img.gamemale.com/album/202403/21/130027nqhli96ll11h9u2g.gif
『先知灵药』
4月2日~4月30日 限时获取,逾期不补。

受虚空力量影响GM村经常难以进入导致科考小队的调查有些许延迟.....参与调查奖励将由 2血液 增加至 3血液 (不可重复参与)

(该调查即活动本体,将长期开放,并非预热或前情)
为避免跟票,调查结果计划于下次科考小队活动公开!若还有选项补充和更多创意想法的话欢迎回帖分享噜!

【GM居委会】

Boow5945 发表于 2024-4-9 14:22:55

https://img.gamemale.com/album/202206/11/123855okfufphr7wqxmmbf.png
此楼为调查细节答疑

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-9 14:46:57

期待(≧ω≦)当初看到要开放更高权限时,咱都还没满级咧~日子过的真快欸~

古珀川早见 发表于 2024-4-9 14:51:22

我坛已经向着全年角度来办活动了吗?资瓷!

千城丶 发表于 2024-4-9 15:07:07

新年新等级要来了惹 顺便期待一下后面会有更多活动啦

曜阳炎 发表于 2024-4-9 15:12:04

天空!天空!我要住在云朵里!٩( 'ω' )و

深暗幽狼 发表于 2024-4-9 15:13:21

10级+的饼终于要圆了吗,要是按职业分化感觉更有RPG味道(

Flamestar 发表于 2024-4-9 15:13:34

哦摸,期待一下后续更多的新活动了,10级后是要来了吗,大佬们的数据已经够养眼了,到时候绝对会吓晕咳咳;P;P

无心gal游戏 发表于 2024-4-9 15:15:56

梦境判局——看见一个超规格的勋章呢:loveliness:

飞羽觞而醉月 发表于 2024-4-9 15:17:33

一时半会儿是摸不到十级了,但不影响我投票

犬傑犬 发表于 2024-4-9 15:17:37

期待10級+,當初想說10級後潛水,現在要繼續水了;P

恶之华 发表于 2024-4-9 15:17:49

虽然还是5级,但还是期待后面的转职,单纯数字叠加多没意思

GMagels 发表于 2024-4-9 15:18:27

这个问卷界面做的好棒!很喜欢上次的剧情互动,扑克牌塔罗牌占卜什么的,虽然很神秘但是总是有一种莫名的魅力呢。P.S.只要基础奖励够好,就都是好活动XD(这是可以说的吗

wdhgzdhcxb 发表于 2024-4-9 15:19:04

我一个小咸鱼要思考大佬们未来的发展吗{:4_114:}
如果直接线性升级,会不会有大佬直接蹦到20级{:4_114:}

you9632587 发表于 2024-4-9 15:24:09

线性成长看上去比较直观吧,不过论坛的系统真的支持账号等级成长做职业分化吗{:6_194:}

hellseasons 发表于 2024-4-9 15:32:03

啊,10级这个感觉还是很期待职业分化的

ELR 发表于 2024-4-9 15:34:07

虽然还没到10级,但还是很期待结果呢

raccooncop 发表于 2024-4-9 15:34:38

提到天空之城就想到了生化奇兵系列的哥伦比亚,同系列的海底都市极乐城好像也不错惹{:6_169:}
不过竟然没有最期待的太空题材!有点想要明日方舟《孤星》那种太空浪漫或者《掠食》塔罗斯一号那种带一点惊悚的感觉
成长方向投职业分化一票!感觉就很有意思{:6_194:}

勿忘我我 发表于 2024-4-9 15:35:50

期待一下十级以后开转职 虽然对我来说还是比较遥远的事情...

我们一起学狗叫 发表于 2024-4-9 15:37:12

希望后期开放专职功能,每个职业有自己的特点。话说众多选项里,我果然还是最爱哆啦A梦。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【村外有天】先知灵药:真视