我们一起学狗叫 发表于 2024-5-5 02:39:29

都会玩,但是肯定有的话更好

Linghan 发表于 2024-5-5 02:40:18

得看是什么类型的游戏如果是色色类型的话就会想打补丁类似于去马赛克啊 但如果是正常的游戏就不会的

doorman 发表于 2024-5-5 02:49:06

如果是我本身很期待的、觉得非玩不可的游戏,那么不需要;
否则裸露确实会影响打开游戏的冲动,但是一旦打开了,实际游玩过程中并不怎么专心欣赏肉体。
另外符合自己性癖的东西并不影响自己的代入感。

Kanamemadoka 发表于 2024-5-5 02:49:17

没什么所谓,但是像那种黄油上蒸汽就不得不打了

布纳德 发表于 2024-5-5 02:50:04

能打和谐mod的必定去搜和谐mod 不然都没兴趣玩了

fairyddd 发表于 2024-5-5 02:59:04

还是更在意游戏本身素质

Applause 发表于 2024-5-5 03:11:26

{:4_114:}不强求。如果本身是瑟瑟游戏不需要打补丁,如果本身不是瑟瑟游戏,那我也不是为了搞瑟瑟才入的呀
(其实我是之前都不知道还能搞黄色MOD。。。)

前方无怪 发表于 2024-5-5 03:20:50

如果能很大程度优化我的游戏体验的话,我是很乐意打上去的嘿嘿
不过一般来说能不打就不打嘿嘿(才不是我懒~)

相见忧 发表于 2024-5-5 03:22:19

如果这款游戏有补丁的话,那么我一定是先打补丁再玩游戏
可能我有点强迫吧hh

Freeze123 发表于 2024-5-5 03:29:29

二周目开始的话可能会惹

1160258322 发表于 2024-5-5 04:20:37

先通关一次和谐版的再通关一次补丁版的,说的就是你骑士x院

黑达克 发表于 2024-5-5 04:24:23

不会特别去追求和谐补丁,因为我很懒怕麻烦,而且玩起来会很不方便(怕被人看到的意思)。

Kim 发表于 2024-5-5 04:40:55

有h补丁当然想要打(我比较好涩)但是也看补丁质量已经打的麻烦程度吧
有的补丁画的不好看 还不如不打

饥渴难耐的G 发表于 2024-5-5 05:38:54

一般只有涩涩才会打补丁,其他打补丁感觉怪怪的

Benjamin97 发表于 2024-5-5 06:08:16

看游戏啦,如果本身的游戏性足够强,那就没必要强求

但是如果游戏性尚可,或者购买欲望不是特别大,再或者里面有我特别喜欢的角色,这种时候就会去搜搜有没有mod支持一下最终的购买决策

天海一色 发表于 2024-5-5 07:49:22

看作品調性吧,像sim就挺適合的

感谢大佬 发表于 2024-5-5 07:49:43

老滚5打了mod后一个星期我才走出溪木镇,一路都被强X:lol

大份烤冷面 发表于 2024-5-5 07:49:46

看情况吧,更在意游戏本身的素质

164895785 发表于 2024-5-5 07:55:16

大概是有就装,没有就算了    有很多MOD除了涩涩   还可以大幅度增加游戏体验   也不会过渡破坏游戏机制    (例如博德之门3的无限重量无限背包MOD,想偷就偷,想拿就拿

silencedonkey 发表于 2024-5-5 08:00:18

有没有都可以啦,还是更看重游戏性
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你们玩游戏会追求打和谐补丁吗?