zhsggsimdia 发表于 2024-5-5 18:50:34

看是为了瑟瑟还是为了玩法,瑟瑟肯定要补丁

shirro0 发表于 2024-5-5 19:10:55

除非特别好玩,不然不打点色色的mod根本玩不下去啊;P

212869481 发表于 2024-5-5 19:30:56

为了涩涩才玩的话肯定要打补丁,其他随意

95269527 发表于 2024-5-5 20:32:52

感觉补丁是锦上添花的,当然原本就是黄油的话一定要打

ewde 发表于 2024-5-5 20:43:06

涩涩补丁当调味料吧,喜欢就加

小师傅 发表于 2024-5-5 21:14:29

一般都是正常游玩,但是除非这个游戏一开始就是为了瑟瑟。不如老滚5

Destin 发表于 2024-5-5 21:23:32

剧情好的游戏可以接受,但如果这个游戏本来就是为了瑟瑟设计的,那么必须打~~~~

牙旋暗雾 发表于 2024-5-5 21:37:55

有的画就打,没有的话也不强求!

吃瓜人 发表于 2024-5-5 22:02:38

首先游戏本身的质量也是可以去优先去感受的,只有在一周目之后我才会开始考虑打补丁一类的

巨根打桩机 发表于 2024-5-5 23:05:49

如果没有那就不打,如果有瑟瑟mod那必须打上~{:6_179:}

calvin860209 发表于 2024-5-5 23:35:49

补丁要看種類吧,如果是中文的那種我就覺得很加分

Mercurly 发表于 2024-5-5 23:39:01

看情况和类型吧,主要是涩涩mod一般很影响沉浸感呢{:6_178:}

辞筠裳 发表于 2024-5-5 23:47:35

有的游戏打了补丁才瑟瑟,而有的游戏不打补丁就已经很色色了

猫猫有点二丶 发表于 2024-5-6 00:14:20

如果游戏里有很喜欢的角色会追求的,但还没专门去找过这方面的补丁hh

excaliburazrael 发表于 2024-5-6 00:19:04

补丁还是要的,喜欢的游戏热爱的角色,缺找不到相关补丁会难受的(除非是ori 空洞这些治愈可爱的,那就不需要涩涩了)

melt 发表于 2024-5-6 01:00:50

有些游戏我是打了mod才去玩,有的不是,但大部分来说 没有瑟瑟没有玩的兴趣

Toyokuni 发表于 2024-5-6 01:02:06

倒也不会特地去追求,很多游戏都是冲着可玩性去的,但有些游戏像骑士学院就必须打补丁w

FErD 发表于 2024-5-6 01:16:20

不强求。为色不如去看图包(

~~X~~ 发表于 2024-5-6 01:21:52

我只有玩模擬市民的時候才有用過,其它的遊戲我不敢用怕遊戲出錯。

momohang 发表于 2024-5-6 01:24:09

基本不上补丁,有需要另外再找图文补就算了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 你们玩游戏会追求打和谐补丁吗?