咯咯哒 发表于 2024-5-7 15:39:39

现在心态完全变了,不能打mod和补丁的游戏一律不碰

勿忘我我 发表于 2024-5-7 16:43:04

除非是特别喜欢角色的mod 否则一般不考虑

cxfxh 发表于 2024-5-7 16:52:25

没有弄过这个,感觉有补丁会很奇怪唉,看着很不习惯

Years丶 发表于 2024-5-7 19:03:42

玩游戏前都会搜一下有没有类似的补丁惹;P

书の妖怪 发表于 2024-5-7 19:22:53

肯定不强求,比如BG3就是本身就很吸引我,外观MOD啥的只是辅助下养眼{:4_114:}

yvyve 发表于 2024-5-7 19:42:20

如果能找到补丁的话,当然要打啦,不过我感觉找补丁很难

icewind 发表于 2024-5-7 20:50:28

打补丁也只是为了增加一点乐趣;P

liiyogt 发表于 2024-5-7 23:40:39

有没有无所谓,有更好

bbfppp 发表于 2024-5-8 00:47:41

先玩通关一遍再打好点,不然玩到一半忍不住惹

illusionary 发表于 2024-5-8 04:58:07

这种东西我感觉还是看游戏本身吧,有更好,没有,游戏本身很好玩的话也没问题。

Orgrim1069 发表于 2024-5-8 05:31:48

对我而言游戏是否吸引我在看完介绍就决定,其实不会因为和谐补丁而让我去玩原本就没兴趣的游戏。同理,即使没有和谐补丁,我想玩的游戏也会去玩

当然如果喜欢的游戏有补丁,那就可以拥有另类享受了。
我第一次用是在《街霸4》,哦呵呵,让我眉开眼笑

xxmyt 发表于 2024-5-8 09:45:06

我的习惯是先自己打完一周目,然后再开始打各种mod和补丁玩

dragon1-2 发表于 2024-5-8 14:52:54

对于我来说这类MOD不是刚需,但是能极大程度提高我玩下去的热情毕竟每天都能和喜欢的角色一起击剑谁不喜欢{:6_185:}

不吃葱姜蒜 发表于 2024-5-8 19:18:41

住宿舍的表示这太容易社死了;P

柔一の星怒 发表于 2024-5-8 23:40:51

有就打,没有也不强求呗

Flamestar 发表于 2024-5-9 14:00:56

看情况,一般还是会先原汁原味的玩一遍之后,再去看看有没有喜欢的补丁再玩,体验还是不一样的;P;P

大臣 发表于 2024-5-9 19:44:58

我是第三类,想充分体验游戏的玩法和剧情,和谐补丁可有可无,自己玩的开心就好。

1209167040 发表于 2024-5-9 23:04:20

二刷的时候可以弄一下 来个反差感

Jichao 发表于 2024-5-10 03:20:09

不一定需要这种补丁,但如果有的话,可以试试~;P

冰洛羽 发表于 2024-5-10 22:51:14

涩涩游戏就打,其他游戏就不打
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 你们玩游戏会追求打和谐补丁吗?