Dasteroid 发表于 2024-5-6 01:34:13

基本不会诶,感觉游戏还是为了娱乐呢

恶之华 发表于 2024-5-6 03:36:58

昂?我觉得问题不该是能打果体布丁的游戏你们都会打上么?才对吧

zuzhou 发表于 2024-5-6 05:53:40

我是剧情党,对我来说原滋原味的剧情体验会更好,所以一周目一般都不会加(会被转移注意力),如果玩二周目的话会考虑加一下

Oran 发表于 2024-5-6 10:17:58

一般先正常玩一遍,之后才会找各种补丁再玩一遍

li漠北 发表于 2024-5-6 10:49:35

自由度高的游戏才有机会吧

Xarotta 发表于 2024-5-6 12:46:14

瑟瑟什么的直接看片就行了,游戏首先要好玩

q1206213345 发表于 2024-5-6 13:03:08

之前老滚5打,奈何太麻烦了,而且游戏还容易崩,后来就放弃了

南洋水镜 发表于 2024-5-6 14:31:17

好玩的游戏直接玩,不好玩的涩涩补丁来凑

376401333 发表于 2024-5-6 16:01:43

还要是游戏本身好玩才行

七七猫 发表于 2024-5-6 16:19:36

先正常玩,因为打完涩涩补丁之后会让我忍不住大手冲不能正常打游戏。

lowoll 发表于 2024-5-6 16:26:24

有mod会尽量去打,提升感官游戏体验,没有也无所谓

gddhwx 发表于 2024-5-6 17:36:15

对于有没有这类补丁不在意,当然有更好;P

我是小天才 发表于 2024-5-6 17:55:39

当初就是看到了龙裔那个涩涩的mod才含泪原价入手博德之门3,还有为了v佬的mod下的xcom2,不过也就这么多了,其他的许多游戏都是玩着玩着才发现涩涩mod,玩起来更爱了

hogood 发表于 2024-5-6 21:27:03

不会,会玩游戏主要还是因为游戏好玩吧...

不是卖萌的基佬 发表于 2024-5-6 22:08:27

我是无所谓不强求,有大佬做我能玩上就很开心了。

戈瑟夫 发表于 2024-5-7 00:26:11

一般有就会打,不过得游戏本身有可玩性才会玩。

风の祈愿 发表于 2024-5-7 08:54:20

补丁这个东西,本身就是为了增添游戏的色彩而存在的,从实质上来讲其实还是游戏更重要的

1502545514 发表于 2024-5-7 08:59:07

只要游戏本身好玩就行,不好玩的话就算有补丁也玩不下去

Ellis 发表于 2024-5-7 12:24:59

游戏好玩外加角色喜欢才会考虑吧{:4_102:}

ELR 发表于 2024-5-7 12:55:03

分类型吧,如果是常规游戏其实无所谓,恋爱游戏或者是本身就是这类的,和谐补丁就很有必要了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 你们玩游戏会追求打和谐补丁吗?