上口下天先生 发表于 2022-11-21 12:33:49

我大学那会看的《吸血鬼日记》,前面一集一集根本停不下来,后面逐渐感觉编剧江郎才尽,《破产姐妹》也有点像这样的。

abc987654 发表于 2022-11-21 12:48:07

其实结尾也许也是好事,比起与其让他烂尾的话。。。

x30358987 发表于 2022-11-21 12:53:47

后面给我的感觉就是续日常了,趁早完结对演员和剧本身都好,长久陷入一个角色确实对演员职业生涯不太ok

withsky 发表于 2022-11-21 13:16:29

之前有朋友推荐一起看了几集,感觉很不错(应该是第一季?)感觉很多美剧都有烂尾,后面挖的坑越来越多,故事线展得很大,感觉收不回来了~·

maloner 发表于 2022-11-21 13:25:50

砍剧本来就挺令人唏嘘的,结果最后筹措的大电影也不了了之了,还好两位的新剧都还不错,尤其是卡洛琳的新剧《东邻西舍》反响很好的说~{:6_200:}

AlexanderLiang 发表于 2022-11-21 14:31:17

虽然后几季很烂但是还是很期待能够有下一部,想看他们成功后结局。现在依旧是我下饭必备的剧啊啊啊

轮回2L 发表于 2022-11-21 15:11:20

长篇故事总会不尽人意{:4_114:}

Handser 发表于 2022-11-21 16:20:57

有点高开低走但是好歹最后没有烂尾,只能说没有生活大爆炸老友记那些经典吧 也不失为下饭神剧 我都刷三四遍了。吃饭的时候随便点一季随便点一集

koa_lepa 发表于 2022-11-21 20:05:41

看了那么多美剧,感觉大部分都是因为续订了太多季,搞得导演编剧演员都疲惫了,剧集质量本身会滑坡。
再加之今时不同往日,观众整日在互联网上熏陶,快餐娱乐太多了,再回过头看情景喜剧难免不会审美疲劳。

kusar86 发表于 2022-11-21 22:23:34

感觉美剧很少有圆满结局的,除了那些翻拍完本小说的,大部分剧都是拍烂了才收尾:lol

维也纳酒店 发表于 2022-11-22 00:48:20

前三季其实挺好的,对话和剧情发展还是很好的,俩姐妹的创业与倒霉日常挺逗人的。但是后面编剧就沉迷于下三路与黄段子了,看的人有点倒胃口,不知道是不是主创团队换人了,只能说挺可惜的一部剧

烤啦啦啦啦 发表于 2022-11-22 09:45:00

只看了前面两季左右呢,听你们这么说都不太想捡起来追了{:6_189:}

Tsrlover 发表于 2022-11-22 09:47:27

这部剧还没开始看捏,感觉还扣以的样子

迷糊月牙魇 发表于 2022-11-22 13:39:26

剧太多,追剧和补剧不同,完结的,短小精致的更好补,不过这剧也有一定人气,假如可以,能浓缩部电影版出来

sgslrw 发表于 2022-11-23 07:47:33

结尾好,别学同次元的权游和二次元的巨人,整整两个意难平:sleepy:

柴柴同学 发表于 2022-11-23 12:38:00

超爱max和卡洛琳的,还有餐厅的各位

liang123 发表于 2022-11-23 18:15:26

疯狂姐妹只为学英语(bushi)

duoan 发表于 2022-11-23 18:48:56

好歹也是事业爱情双丰收大he了 极品老妈拍了8季一个女主角直接在第七季神隐了

buaa 发表于 2022-11-23 22:28:15

确实后面狗血了,但我就是看不够~!

wzyeh110 发表于 2022-11-23 22:35:51

高中的时候真的蹲着看,在法国大厨之前,姐妹两真的是相互成就不断变好,结果后面开始剧情从小蛋糕发家致富变成了卡洛琳悲惨人生好莱坞梦,说到底,编剧可能也不太相信自己的角色能靠着卖蛋糕翻盘吧。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【GM旅行季】对《破产姐妹》完结的讨论