lakadajiejudani 发表于 2023-8-2 15:45:31

后面几季也称不上烂尾吧,就是感觉不好笑了,很多笑点不够自然,当然,对于一个喜剧来说不好笑就是最大的硬伤

你是谁 发表于 2023-8-10 14:16:22

只看过前几季,还是挺好看的

Melo0171 发表于 2023-8-13 17:35:23

还是很感慨,我真的很喜欢这部电视剧,大学里最好的朋友也很喜欢,那时候我们会调侃自己是破产姐妹,没有什么钱但是每天都希望自己能干出来大事业,找到对象哈哈哈。
说到剧情,其实我没有觉得最后几季不好笑,但是收尾的确实很草率,尤其是毫无铺垫地让Ryan出来求婚,虽然结局是好的,但是吊足了我的胃口。尤其是想想,这个剧的笑点本身就是她俩的生活,如果继续下去那就是 Max&Randy 和 Caroline&Bobbie, 但如果真为了剧情需要拆散他们又太可恶了吧,所以还是就这样结束吧,唉。

873655059 发表于 2023-8-14 10:17:54

看了前2季感觉很好看,原来后面的评价不太行了吗

1826606692 发表于 2023-8-24 11:28:13

后面有点太尬了就没看了:L

dugongzi 发表于 2023-8-25 17:49:36

看过一些惹,感觉后面拍的不怎么好看了

helix998 发表于 2023-9-8 15:49:54

真的很好看啊 完结的实在是太仓促了 可惜

13472958007 发表于 2023-10-2 14:56:52

很好看我都看完了 哎感觉完结了以后意犹未尽舍不得

一万只小仓鼠 发表于 2023-10-3 00:33:07

结局真的是太仓促,很可惜啊。整部剧里出现的“男友们”可真的都是戳心戳眼又戳肾,太爱了{:6_188:}

虎豹象棋 发表于 2023-10-18 11:12:03

两三季就该完结了,靠黄段子撑起的情景喜剧:shutup:

9783321 发表于 2023-10-19 20:53:10

原来是被砍完结了吗,我还一直以为会有下一季呢,好可惜

Applause 发表于 2023-10-19 21:00:25

其实在最好的地方及时完结是最好的选择。大长篇真的很容易烂尾

奶牛爱喝奶 发表于 2023-10-21 01:11:49

没看过这部剧,不过从b站看过片段,感觉挺不错的。

空心不吃香菜 发表于 2023-11-9 16:32:23

只看了前几季,真的很有意思,强推

BTLOS 发表于 2023-12-3 20:36:59

感觉破产姐妹的主要卖点还是不停的开黄枪,但是后面可能时编剧原因,导致笑点减少了

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-15 04:32:54

個人是不喜歡拍續集了,畢竟梗有限 會拍成四不像或是重新再來一次同樣的劇情{:4_114:}

ditto 发表于 2023-12-15 09:20:15

我觉得也该完结了其实,第四部之后的笑点就已经很牵强了 有点尴尬

烤肉饭团 发表于 2023-12-18 00:47:21

这剧我是真的蛮喜欢的 前面几季刷了好几遍了,可惜后面…

ken4142535 发表于 2023-12-25 23:05:52

前面几季的质量还是很不错的,后面还没看就不知道了

有穷 发表于 2023-12-29 11:44:09

编剧还是太偷懒了,前期人物梗消耗的太快,比如说c家这个场景才用了一集就扔了,c姑妈之类次要角色也是昙花一现,然后后期引入恋爱剧情就不好看了
只能说这个剧立项的时候就没打算拍那么多季,现有的人设能撑这么久已经很好了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【GM旅行季】对《破产姐妹》完结的讨论