娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-17 15:38:00

好多多季的喜剧都是到最后的剧情越来越差了,投资方看到项目收视率不行就很可能直接砍了,早一点完结还能让整体看起来完整一些

噩梦天使 发表于 2023-4-18 09:17:00

andy确实意难平啊。可惜了

233233 发表于 2023-4-20 22:55:08

看过一小段,两姐妹挺乐观风趣,笑点比较多,前几季应该不错,后面就有点欠缺了。

妄想夏天 发表于 2023-4-21 13:11:55

破产姐妹真的太经典了,每次饭点都会拿出来下饭,我的电子榨菜

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-5-6 18:47:34

其实破产姐妹后面剧情明显下滑了,不如就此结束也省得狗尾续貂了。虽然没看到两姐妹还债,但是两人都有男友了也还算美好。

苍月洸哉 发表于 2023-6-4 16:05:21

感谢分享了,这个剧好像很长,我看了很久

rwfsjl 发表于 2023-6-21 16:15:35

美剧一般都是神开头烂结尾,但是破产姐妹主要问题还是结束的太仓促了

3084781621 发表于 2023-6-22 08:45:14

很感伤吧毕竟就这么完结了

堀川光虎 发表于 2023-6-25 21:08:54

完结估计是因为编剧自己也江郎才尽看不下去自己写的东西了吧

白鸟探 发表于 2023-7-4 00:41:59

没看过,路过。不过剧里面贡献了很多名台词人设挺喜欢的

大墨迹 发表于 2023-7-5 01:02:03

真的是我最喜欢看的下饭剧,有几处搞笑的时间点都被我标出来了,就想继续看她们俩发神经,搞简单的笑~

shellingfallen 发表于 2023-7-5 01:06:03

我爱破产姐妹,那是我度过高中困难时期的一束光,哪怕她后面被砍了

zhuovboyan 发表于 2023-7-6 03:09:31

QAQ 只能说剧拍长了真的容易烂尾

lunasky 发表于 2023-7-6 18:19:32

其实还是很好玩的剧,就是最后一季感觉结束的很仓促。

不是卖萌的基佬 发表于 2023-7-11 12:06:06

人生总有分离的时候,一部剧拍了七季已经很厉害了,破产姐妹我是在腾讯视频上追完的,怎么说呢也是美剧的一贯作风高开低走,不过陪着我一暑假的剧完结还真的舍不得。

名字qqq 发表于 2023-7-11 14:53:59

就看了一季,后面就没看下去了,因为是抱着学英语的目的去看的,当然最后也没学到啥 。也挺感慨的,还是会因为缺乏灵感和笑点烂尾啊

Moonglow 发表于 2023-7-12 11:05:07

没有看过这部剧,看帖子说已经烂尾了就不去康康了

lyz564956315 发表于 2023-7-22 21:08:08

很经典的美剧呢可惜了

bananaboy 发表于 2023-7-22 21:25:44

在前任的陪伴下看了部分,但没看完

wjslj 发表于 2023-7-28 01:28:37

前期的人设分明,但是后期感觉人设上彼此双方都改变的很多
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【GM旅行季】对《破产姐妹》完结的讨论