gufeng112 发表于 2022-12-16 17:58:29

他里面的男演员真的很帅,不过戏份好少

passnow 发表于 2022-12-17 15:17:21

只看了第一季+第二季部分。感觉前面不错

w86160222 发表于 2022-12-18 19:34:28

其实看到最后就只是想看看这些虚拟朋友的日常而已了

人间最可耐 发表于 2022-12-19 09:47:09

这部剧能做到这种程度已经很不错了,可能有滤镜吧,感觉后面质量虽然下滑但还是能看下去的,结束地的确草率了

sb123 发表于 2022-12-21 11:13:35

感觉视乎是很久远的东西了,以前倒也没看过。因为之前对这种不起兴趣,现在烂尾了吗,那应该也没必要看了罢

sooyoko 发表于 2022-12-21 12:38:39

看到第三季以后就不蛮想看了,想着留以后,结果就再没看过了

ljwjy 发表于 2022-12-21 20:18:00

这部剧前几年看过,很搞笑,一看就笑

从始至终 发表于 2022-12-23 16:33:12

感觉还好,她们的发音我觉得还是蛮正得,挺飒得

大耳朵狼 发表于 2022-12-27 10:21:07

最后是剧组知道要被砍了,才草草结尾的,貌似{:4_107:}

不吃葱姜蒜 发表于 2022-12-31 19:32:23

所有季都追完了,结尾确实很仓促,不过就这样完结也挺好的不然大概率越出越烂。

超级小新哦 发表于 2022-12-31 20:20:34

破产姐妹刚开始看的时候确实会被设定吸引,可到后面更多的是梗,不过作为下饭剧挺好的呢

Just Dust 发表于 2023-1-3 16:41:00

破产姐妹真的美剧启蒙,max是我的女神

高浩博 发表于 2023-1-4 09:17:26

听说要被翻拍,我真的要气死

芥末沙拉 发表于 2023-1-4 23:46:47

最近经常刷到一些营销号剪辑的片段 有些挺搞笑的 可能抽空会补来看看;P

白熊灬 发表于 2023-1-4 23:47:14

这部局是真的一部特别好的局,但是可惜这个结尾我感觉没达到我的预期了

q1023106997 发表于 2023-1-5 14:56:04

以前明明挺搞笑挺好看的,可能是没啥灵感了吧

15975355 发表于 2023-1-6 09:19:56

感觉上是已经江郎才尽了,笑点不明显,就连下线都没以前低了,但好歹是大团圆结局,还成

糖醋鲤鱼 发表于 2023-1-10 01:22:03

前三季当初上高中的时候追过,虽然现在质量差了好多,但是两位女主还没过上好日子就结局总感觉令人难过:'(:'(:'(

织毛衣的萝卜 发表于 2023-1-10 20:07:04

本来打算在寒假打发时间看的,刚开始看的时候还是挺会笑哈哈地,但是后面越看就越没有笑点啦,但是暖心地场景越来越多啦。
其实去看男人是一部分,里面地男人真都好爱呀。

Athy 发表于 2023-1-14 00:25:53

真的台词都会背了下饭只看破产姐妹   
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【GM旅行季】对《破产姐妹》完结的讨论