Riverlethe 发表于 2024-3-29 22:14:57

我稀罕你,你稀罕我不?
不稀罕?江湖有梦,有缘再见
稀罕?我靠还等什么,先吃一段,再泡个澡,晚上终于可以感受另一个体温睡觉了

惜恨君 发表于 2024-3-30 00:03:45

不让对方难看这点好说,只要保持表白的私密性就好,别捧着一束鲜花、摆好一大串蜡烛当众呼喊就行,无人的教室,空旷的街道,或者公园什么的都可以。
但想要控制事情發展,保证双方感情不变质,就不要想了,绝无可能的。人心难测,不论是哪个方面都是如此。多的是表白完就疏远的,也多的是表白完仍然做兄弟甚至成功做情侣的,这根本不是有想法、有愿望就可以动摇的,而是一开始就注定。
失败的概率当然不小,因为gay从来都是所谓的「异类」,不受待见。即使他有懵懂情愫,也不见得会选择同性呢。
努力成为优秀的人这点没错,花若盛开,蝴蝶自来。
害怕的话,不表白也行,让时光淘洗过去,让自己变得更强大吧。

ditto 发表于 2024-3-30 00:14:10

我是那种宁愿错过也不主动表白的类型

1047399939 发表于 2024-4-1 07:30:21

当然要先搞清楚取向啊…
直接打直球说不定会撞到铁壁
确定对方对自己有好感且没有交往对象
才会考虑直球
暗恋很苦的

大脑夫 发表于 2024-4-1 12:58:50

自己不算是一个主动的惹如果真的非常喜欢一个人那我会主动!

Kogenta 发表于 2024-4-1 13:12:32

肯定要等水到渠成的时候啦,两个人都很明确自己喜欢对方

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-21 22:03:05

哼哼,我的想法里就是在和他平常聊天的时候,在我认为时机到的时候突然把这个问题抛出来,当然如果真的遇到的他是不善于表达的,那么这个机会就由我来掌握吧,我会在他最无忧无虑的时候听听他的本心:$(当然那时候我肯定心脏会跳得很快啦)

ONOTOU 发表于 2024-4-26 12:51:42

犹豫再三,我最合适的对象是我自己_(:з」∠)_
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 【瑞兔呈祥】要怎么和喜欢的人表白