7864240 发表于 2023-1-26 00:15:37

表白的前提一定是:确定对方是同
如果对方不是,那风险可太大了

Jokic 发表于 2023-1-26 00:16:51

感觉先要确认一下是不是同吧,再熟悉很多后氛围到位了自然就成功了

小倪呀 发表于 2023-1-26 00:17:25

怎么表白 有很多女生找我表白过:funk: 都是直接说对我有好感
要是我喜欢谁的话我肯定先探探口风 如果他也有这个意思就约出去喝个酒啥的

yshx777 发表于 2023-1-26 00:17:46

有一说一,可能自卑,没想过告白在一起,但是周边朋友会觉得我蛮黏着我喜欢的人的,高中暗恋过一个玩得好的女生,结果大家都看得出来,还被喜欢那个人的铁t当成情敌看待,铁t还在课堂上和她同桌骂我(铁t同桌我发小),想来蛮好笑。

书の妖怪 发表于 2023-1-26 00:19:35

如果只是单向暗恋就算了,起码得能真的确认到对面也有这个意思,那告白就是尝试捅破窗户纸而已,不然只会是杯具

yshx777 发表于 2023-1-26 00:19:43

yshx777 发表于 2023-1-26 00:17
有一说一,可能自卑,没想过告白在一起,但是周边朋友会觉得我蛮黏着我喜欢的人的,高中暗恋过一个玩得好的 ...

我个人感情比较克制,不管男生女生,有好感都会尽量压制,独身主义,不想和他人建立亲密关系,有好朋友就行了。

cdcai 发表于 2023-1-26 00:20:38

表白失败的话基本上很难做朋友了吧

小焰Homura 发表于 2023-1-26 00:21:49

死傲娇路过(贬义【仅对自己来说
不管怎么准备表白是实在说不出口{:6_199:}太尴尬了

Zayne03 发表于 2023-1-26 00:23:43

个人的经验是因为不确定是直是弯,所以会先不断试探和考虑,和楼主类似吧,毕竟没做好准备就去告白的话翻车几率还是挺大的。虽然最后告白失败了(是直的:funk:)

凯诺斯 发表于 2023-1-26 00:29:59

个人觉得要在合适的日子表白,例如214,520之类的

Leo梅西 发表于 2023-1-26 00:33:55

我都是不断暗示然后等他跟我表白,自己实在不太好意思

超级小黑 发表于 2023-1-26 00:35:26

靴靴,这种问题应该去指南论坛问,这里的只会背地里阴人把男人吸到β里惹

连接十字 发表于 2023-1-26 00:37:13

一个很重要的点,确保喜欢的人的性取向与你相符,男女搞错了还好,男男或者女女搞错了可能就糟了

Xarotta 发表于 2023-1-26 00:39:48

孤寡,哦不,单身主义赛高

名字是什么 发表于 2023-1-26 01:03:24

我也很羡慕这种大直球的,好厉害
自己太内向了,知道喜欢自己的人,就更不敢接近了、
我还是适合单身,咋说吧,楼主要谈的话,建议首先是对方有喜欢你的迹象

灰狼棕榈 发表于 2023-1-26 01:30:21

我会打直球,然后表示好感,再相处三四个月如果成功了那就是对方对你也有意思,如果没成功就只能放弃了

黑夜下的灯光 发表于 2023-1-26 01:32:32

没有相应恋爱经验,所以抱歉啦:$,“自己”慢慢探索吧

醉红牵机 发表于 2023-1-26 01:42:39

高中时候给喜欢的直男发短信表白了,还好没被打得BFNZ。但也因此后面我不会再主动表白了,都是等别人表白,别人不愿意那就拉倒

天海一色 发表于 2023-1-26 01:48:07

對通訊錄更難吧,還要擔心對方是不是異男{:6_194:}

以洲 发表于 2023-1-26 02:07:36

先确定他是不是直男{:4_107:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【瑞兔呈祥】要怎么和喜欢的人表白