PUCK 发表于 2023-1-26 02:08:28

单独约出来,坐摩天轮,观察他的反应,不过用不上啦,只有面基才能认识新的男人

FUGEE 发表于 2023-1-26 02:26:13

建议直接孤独终老,这样就不会有这种烦恼了;P认真要表白的话,最好还是试探试探,确定了再出手,否则真的连朋友都没法做{:4_114:}

EarlyOwl 发表于 2023-1-26 02:51:55

直接说吧,先试探一下对方的情感,觉得有可能了就直接表达心意

Orgrim1069 发表于 2023-1-26 02:54:32

每个「目标」的适合不同,有些适合直球、有些适合暧昧、旁敲侧击。
确定真的喜欢这个人,你可以先从日常聊天开始,看看他到底喜欢怎样的对象,甚至对你的好感程度如何。
我自己和现任的经验就是长线钓鱼(当然我已经确认他是通讯录),借由日常聊天,我知道彼此的喜好、对许多事物的观念、契合度,甚至他喜欢我多少,最后才告白,然后发现他也喜欢我,可喜可贺!

但说真的,你要作好失败之后就再也不联络的心理準备。不是说没有,但很少是告白之后还可以自然相处的。大多要嘛充满尴尬,接着渐渐没有来往。要嘛就是直接断了。你有勇气吗?

对我来说,我在告白前我就作好心理準备,毕竟单恋太苦,我想要个结果。而大多事情我都奉行著一个观念「宁可后悔也不要遗憾」。加油~~

忘了是谁总之说 发表于 2023-1-26 03:33:27

直接问吧,等个好的时机

lakadajiejudani 发表于 2023-1-26 04:45:08

最好是定一个期限,以你觉得的能比较全面了解一个人的时间来定,然后在这个期限过后再定个很短期限,在第二个期限之内表白,这样表白之后别人不管原本是不是喜欢你,也能给个有没有机会的答复

cc簗橗 发表于 2023-1-26 07:22:53

当然是挑个大吉大利的时间地点表白啦

犬傑犬 发表于 2023-1-26 09:29:16

沒有成功經驗就不方便給意見了:dizzy:

#Compass 发表于 2023-1-26 09:50:58

如果是对镇楼图大叔表白咱会选1:loveliness:

易幕 发表于 2023-1-26 10:17:52

可以试试他的反应,但小心BFNZ!
“还是和你在一起舒服,真想一直这样下去”这类暗示的语句多暗示几次

791364ll 发表于 2023-1-26 10:54:12

对象就是一见钟情,见面后就决定是这个人了,当晚表白:$

啵乌塔 发表于 2023-1-26 11:15:56

虽然知道要水经验,但还是想说,楼主没必要看投票的结果,要是真表白的话就按照自己性格的方式去做吧,有样学样是没有真诚的

苍月洸哉 发表于 2023-1-26 11:45:35

看对方是啥脾气,如果比较直就别拐弯抹角了,直接直球,否则慢慢问呗

zzm 发表于 2023-1-26 12:04:35

我当时是直接说我喜欢他,他不知道我性取向以为我在开玩笑,之后我又和他说了我性取向他也没什么反应,在之后有一天我问他喜不喜欢我他说喜欢,我们就在一起了,我也说不清我是怎么表白的

领带骑士 发表于 2023-1-26 12:16:47

你指的是学校里的直男,还是网上认识的通讯录?如果是前者就绝对不要表白:D

冬季恋歌 发表于 2023-1-26 13:11:03

跟着自己的感觉走?

kaicola 发表于 2023-1-26 13:11:40

与其找个我爱的还不如找个爱我的,表白被拒可是很难受的。

maverickguy 发表于 2023-1-26 13:32:24

如果感情有了基础,就大胆说出来,情侣之间也需要多多表达的

夜航星 发表于 2023-1-26 13:40:19

表白感觉就是表明心意吧,只要把内心的渴望说明就行了:$

Freeze123 发表于 2023-1-26 13:42:08

表白是已经早有把握,而不是一次试探
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【瑞兔呈祥】要怎么和喜欢的人表白