q1023106997 发表于 2023-1-26 23:06:24

要勇敢一些,不然错过了会后悔的

西瓜配辣椒 发表于 2023-1-26 23:32:43

观望一下评论区大佬们的经历如何

j941363845 发表于 2023-1-26 23:45:27

我貌似永远属于暗恋,对于喜欢的人,会透露意思,但不会完全表白。。。

神奇木由子 发表于 2023-1-27 01:19:00

平常表现得有点明显,最后单独表白,然后我被拒绝了(悲)

上树 发表于 2023-1-27 02:55:57

我应该就是直球型的,准备什么浪漫的台词倒是不会,但是合适的时间和地点还是会考虑一下的。直球才是最让人意想不到的出击;P

xiaosa 发表于 2023-1-27 03:05:45

谈恋爱还是直接一点比较好,最直接的告诉你想告诉别人的感受。这样对双方都是比较好的(提前是知道性取向

黑达克 发表于 2023-1-27 08:13:05

感觉最早的时候,表白过两次之后,现在就不想再表白了……
后来大学的时候选择了一直暗恋,但是到最后也没有结果,我其实隐约觉得对方应该是发现了的,不过总归是直男,也不会有所反应。
现在的话,可能还是会继续这份喜欢吧,毕竟一时之间告白好像也很难得到想要的答案。

爱辉永远 发表于 2023-1-27 09:15:27

会打直球,但是都已失败告终,hhhhh

ico 发表于 2023-1-27 11:17:40

我是让朋友帮忙给的告白信,虽然被婉拒了会可惜。但也还好就当给自己一个答案罢了

qinyv424 发表于 2023-1-27 11:18:40

先追求,如果能两情相悦就表白啊

白凛浩 发表于 2023-1-27 11:43:12

我曾经在手机上表白过,不过他拒绝了

oct 发表于 2023-1-27 12:37:09

異性戀感覺容易一點...
同性的話還多了一到試探對方是不是也喜歡同性的門檻,
且還有家庭上是否認同的問題...
所以同性表白的話...真的要考量很多..

jiujiucai 发表于 2023-1-27 12:40:32

根本没有喜欢的,真有喜欢的钢筋也给你掰了

蠢狼枯明 发表于 2023-1-27 13:46:37

没有喜欢的人怎么办?等遇到了我或许才知道该怎么做。

沐雨悠悠qwl 发表于 2023-1-27 14:51:39

先确认他是否真心喜欢你,之后再说

不吃葱姜蒜 发表于 2023-1-27 17:07:33

如果确定是同类就追呗,不要倒贴指南就行。

1724283604 发表于 2023-1-27 20:07:21

孩子还没出柜,但是要表白还是直球比较好吧

mervyn 发表于 2023-1-27 21:05:23

其实现实没表白过,网络上倒是有过,有点介于第一和第二个选项之间,没有那么浪漫,也没那么直球,就是跟他说自己的一些想法,然后顺势表白,毕竟网络上也做不了太多东西

raccooncop 发表于 2023-1-27 21:14:55

没对象这样做呢,不过个人倾向旁敲侧击确认感觉,然后在有节日加成时直接出击;P

1665031611 发表于 2023-1-27 22:13:58

我只能说说我的想法,我是首先先去了解他,旁敲侧击看看他有没有女朋友,有的话我就是立马撤离,毕竟真喜欢的人,哪怕看一眼都会沉沦,所以我可能绕路走,然后就是逐渐了解取向,直的也是直接就是避开。因为说真的自己喜欢的人我是真的没法和他做朋友,那种感觉太难受了,而且会让你陷入一种患得患失中,那么喜欢他你真的甘愿做他朋友吗,哪怕有一点点机会都会让自己陷入精神内耗,而且会对他行为过度解读。所以我属于那种暗恋类型,别人喜欢我,我也喜欢他那就表白。不是就绕路
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【瑞兔呈祥】要怎么和喜欢的人表白