cc簗橗 发表于 2023-8-21 11:40:54

【巧夕之月】和爱人的相知相爱及新家分享❤

不知不觉八月已接近尾声,这也是我人生中第一次过七夕。恰逢坛内举办活动,所以这个节日对我来说意义非凡——故借此机会和大家分享下我们的爱情故事和新家。https://img.gamemale.com/forum/202207/08/151042ivn55xq4fgp4f590.gifhttps://img.gamemale.com/forum/202207/08/151050etg9p4n1vtcpx9t6.gif恋情回顾
我与小两岁的他于今年二月在福瑞QQ群中相识。彼时的我们加好友初衷只是做彼此的“树洞”,与对方倾诉分享各自三次元生活中的趣事和压力。可随着时间的推移,我们对彼此心生好感暗生情愫。最终在今年五月底,他主动和我表白,我也欣然接受了这份爱情。非常荣幸,我是他的初恋。他也和我表明了“谈恋爱只谈一次”的想法。所以我们更加小心翼翼,十分珍视这份感情。经过两个月网络的交流,我们各自辞了职,突破空间的限制。他乘坐高铁从广东直达辽宁,于七月一日和我聚齐。我带他尝遍了东北美食特色,度过了难忘性福的七天。期间也带他见了我的家长。虽然我父母对他的外表不满(我183他162),但明确表示不会插手干预我的爱情选择,依然为我们送上了祝福。我们在辽宁吃遍七天,最后乘上了回到广东的飞机。第一次来到南方,很多生活习惯都与东北相去甚远。不过还是坚持习惯了下来。在他家住了大半个月,也见到了爱人的家人。婆婆对我很满意,每天晚上都会问我想吃什么然后给我做。
虽然我们得到了双方家里的支持与认可,不过继续留在爱人家里是一种打扰。我们商量八月一号从肇庆来到佛山租房子自己住。这样一来可以无忧无虑,晚上做爱的时候也无需堵嘴憋着。经过一系列的精挑细选,我们看上了这个一室一厅的小房子。下面的图片记录了从清水房到一个温馨的甜蜜小屋全过程。温馨之家
这是刚入住时→这是布置后→这是视频版→https://www.bilibili.com/video/BV1AG411f7aC/?share_source=copy_web&vd_source=0e4da7e65651b132018d409910b2cde6我们都没有什么浪漫细胞,不太懂得如何为房子布置得更浪漫些。如果大家有好的提议请各位多多发表。最后祝大家身体健康,万事如意{:6_195:}本帖开通了“回帖奖励”,前一百位坛友每人52金币。如果你喜欢我们的恋爱故事,还请动动小手送上追随评分支持,感谢大家{:6_172:}
https://img.gamemale.com/forum/202207/14/133219vn5npwqgatvqyq7q.jpghttps://img.gamemale.com/forum/202207/14/140551z92qu9gq8jzhooh2.gif【GM居委会】

拳击虎 发表于 2023-8-21 11:42:48

祝福cc耶,前排支持

Nittbone 发表于 2023-8-21 11:43:07

这就是大家都会羡慕的爱情吧,如果我也能有就好了~

sb123 发表于 2023-8-21 11:43:38

美好的爱情,是恋爱的酸臭味,七夕吃狗粮咯,祝你们长长久久

匿名的杰克 发表于 2023-8-21 11:43:44

好温馨的小家,你一定要幸福啊

大墨迹 发表于 2023-8-21 11:44:09

手牵手一步两步三步四步望着天!看星星一颗两颗三颗四颗连成线!
祝福cc!99!

时间之朔 发表于 2023-8-21 11:44:17

身高差真的萌萌的,家里人看来也支持,真的很幸福呢

user0516 发表于 2023-8-21 11:44:28

看來繼QQ頻道之後,cc也要來論壇放閃啦,小房子總有些溫馨感,話說床旁邊都是你們的委託圖;P

本地人 发表于 2023-8-21 11:44:44

奔现成功可太甜了 小屋也好温馨{:6_167:}

墨燝 发表于 2023-8-21 11:44:47

酸了,羡慕光速奔现同居的,要长长久久哦!
(怎么没有真人贴贴图的x 只看到了墙上的设子

Burry 发表于 2023-8-21 11:45:16

恭喜呢,就是小两口在一起了。来论坛就少了。感觉七夕节你们应该要整一下什么活吧。

有些名场面要提一下

我:CC,我赠礼勋章过期了。你有空上论坛赠一下吗。

CC:我在对象姐姐家吃饭,请稍等。

二:我:CC,有空送一下赠礼勋章吗。不小心点开冰箱全过期了。

CC:等等,我和对象在外面看房子

我:汉化组快一年周年了,看到CC你准备搞活动。CC,我想看你们整活。来个合唱怎么样。

CC:我俩真的不行

我:你爱人唱歌怎么样?你听过吗?

CC:当然,和我差不多。

卡扎拉尔 发表于 2023-8-21 11:45:42

还记得刚来论坛的时候,我第一个接触到的管理就是萌萌,当时觉得萌萌特别温柔也超级有耐心,真是因为萌萌才让我对gm村有了一个特别好的第一印象,看到萌萌如今过得非常幸福,有了自己的小家和心爱的人,打心眼里替萌萌感到高兴{:6_200:}

歧路歌 发表于 2023-8-21 11:45:51

看到能住在一起,能共同装修自己的家,真是为你们而感到幸福,仿佛自己也看到了希望{:6_195:}想象有这么多羁绊连着,未来的日子一定能够相伴长长久久{:6_195:}{:6_197:}

Zayne03 发表于 2023-8-21 11:54:07

呜呜呜,CC的爱情故事好羡慕惹,而且两位都有理解和支持你们的家长真的太美好了{:6_164:} 愿世界善待每一个认真对待感情的人,二位要幸福啊{:6_164:} 不知道以后有没有机会看到cc爆二位的照片{:6_167:}

cloveryang 发表于 2023-8-21 11:55:52

两心呼应就是最大的浪漫,祝长长久久七夕快乐!

芥末沙拉 发表于 2023-8-21 11:56:25

这行动力属实拉满惹,祝99。

凯诺斯 发表于 2023-8-21 11:56:34

被秀到了,祝福cc永远幸福惹:loveliness:

臭熊猫 发表于 2023-8-21 11:56:47

虽然屋子很简陋,但是每个地方都透露着恩爱呢!

Moonglow 发表于 2023-8-21 11:58:15

这样的家庭我也非常羡慕,祝楼主永远幸福快乐

0-0+ 发表于 2023-8-21 11:58:29

果然爱情就是这么温暖,既是局中人的温暖又是局外人的温暖{:6_200:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【巧夕之月】和爱人的相知相爱及新家分享❤