庆该利 发表于 2024-2-19 00:25:09

看电视散乱的会员

搞到个视频会员三选一(充话费送的)
今天准备看个电影,
用电脑一搜

同一个系列的,前几部在腾讯,中间两部在爱奇艺,还有部没找到
一下不知道换什么了{:4_100:}
总是有种在这有个会员,那么想看的就会在另一个地方
最后还得是家里的电视,直接一个系列的全搜出来了

之前还经常诋毁家里电视什么都搜不到,
除了不能动,原来它才是最靠谱的

叶雨时 发表于 2024-2-19 00:31:18

现在是这样的环境,很不方便且麻烦,尤其有些网站又买独家又搞阉割(点名b站),搞得想看完整的只能去找盗版

bigbigbig3 发表于 2024-2-19 00:31:52

选择腾讯或者爱奇艺吧
其他会员都可开可不开的
也就是看国产剧才用
如果你不看国产剧,就完全可以不用开

sanweny 发表于 2024-2-19 00:32:06

当下各种智能电视也带很多广告,好看的资源都需要上会员才能看

深暗幽狼 发表于 2024-2-19 00:32:29

只有影视这块个人会选择盗版(指磁力链、电驴、网盘下载),国产流媒体平台太流氓,开vip看专属vip广告、vip后还有Svip/SSvip/SSSvip、超前点播、在电视上用投屏得要开TV会员……
会自觉正版且开会员的只有网飞(Netflix),没有删减、没有广告、观影提示分级和涉及要素(比如涉及血腥、脏话、吸du、断肢),观看体验优秀。

zhuguan 发表于 2024-2-19 00:36:01

不想给视频软件充一点钱,广告我都会背了

BTLOS 发表于 2024-2-19 00:36:04

额,我的建议是在电视看如果会折腾可以用tvbox 自己找源就行,反正都是高清的用起来很方便;P

牛牛要白给了 发表于 2024-2-19 00:38:07

所以我都是直接去找免费的资源来看的{:6_190:}

凯诺斯 发表于 2024-2-19 00:38:55

我一般很少开视频会员惹

空心不吃香菜 发表于 2024-2-19 00:39:18

虽然都是,电视会员才是真的恶心,大过年的就开了一次看春晚。。。

太空牛仔弗林特 发表于 2024-2-19 00:39:29

网盘yyds~下载好就不用理这些,而且国内正版还是删减版本,所谓正版受害者...

Floopa 发表于 2024-2-19 00:40:34

感謝樓主的分享惹~
那就隨便選一個看得順眼的就好啦

Freeze123 发表于 2024-2-19 00:40:44

希望速速出一个通用会员,贵一点都可以接受

黑达克 发表于 2024-2-19 00:42:12

这种时候就会想到网飞的好,在我姨家里体验过一次真的很爽。

冲成虫 发表于 2024-2-19 00:42:41

没开过腾讯和爱奇艺的会员,电影电视剧看得比较少

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-19 00:45:37

现在就算开了会员,居然还有会员专属的广告,还需要开VVIP,吃相太难看了,我会选择各种盗版的方法

平安即是喜乐 发表于 2024-2-19 00:47:03

以后广告还会有更多花活

高希声 发表于 2024-2-19 00:50:21

有的会员开了也要看广告之后就再也不会碰会员了,宁愿在网站上看盗版也不想被恶心x

ikissagirl 发表于 2024-2-19 00:50:25

是啊真的讨厌死了:loveliness: 各个电视剧散落在不同的平台 难不成你要我每个月花七八十开三个平台会员?

臭熊猫 发表于 2024-2-19 00:53:24

我会选看盗版。网站收集还很全
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看电视散乱的会员