cotimwhen 发表于 2024-3-1 19:46:39

看看就行了,这种事在现实做怕不是会要吃牢饭

牛牛要白给了 发表于 2024-3-1 19:48:03

下单上门服务后看着距离越来越近,不由得期待起来了是吧{:6_188:}

voxxix 发表于 2024-3-1 20:01:30

有管道工、披萨送货员、快递服务等多种多样的。 虽然是现实生活中很难发生的妄想,但是脸蛋身材好的话还是可以享受的。

lanze 发表于 2024-3-1 20:02:28

不会真的有吧,omg达杰妮真素命大

湖南安 发表于 2024-3-1 20:10:55

本可是清純甜美三十路男子高中生惹,看不懂這些捏:$
比起外賣小哥,獸人實驗更棒呀(ry
通通給我控福瑞!!!!!(ry

Blanco 发表于 2024-3-1 20:15:12

喜欢这类的,和对象有时候也会有这种是可以说的吗

阿卫 发表于 2024-3-1 20:15:19

不管什么题材,主要主角身材好,就都爱看{:4_86:}

jiuuy123 发表于 2024-3-1 20:26:20

涩涩有点剧情很不错,但素有些糟糕嘟剧本和演员。。。直接萎掉{:6_169:}

skw5735 发表于 2024-3-1 20:28:25

我觉得身材好的才会变成情趣服,身材一般的就只是工作服

zhuzhu333 发表于 2024-3-1 20:36:21

这是一种经典的gv剧情,也常见于各种配套文案。
但隐约记得曾经有鸡真的在现实中玩这一套,留外卖小哥一起“玩”,吓得送外卖的立即报警,还上热搜了:funk:

叶狻猊 发表于 2024-3-1 20:42:20

这种剧情想想就很刺激啊,但是没参与过可惜!

huanglei 发表于 2024-3-1 20:43:26

这样的也就拍片的看看算了现实里不怕社死吗

南墙暖 发表于 2024-3-1 20:46:56

看过的这种的蛮多的,不过我还是相信是剧本:L

ernjanbara 发表于 2024-3-1 20:46:59

还是要看身材和脸吧,外卖人也不是谁都好吃的:L

doorman 发表于 2024-3-1 20:47:02

如果只是视频,而不是自己点个上门服务的话,我觉得不需要什么看法,不喜欢的应该直接忽略了;但是喜欢的难道会自己点个套餐吗?毕竟又的人在现实里守身如玉,但看视频的XP可广泛了,什么都吃得下

kkmi001 发表于 2024-3-1 20:47:56

以前熊片也有演过类似的啊,好像是寿司外送然后就给办了;P

夏漏光微 发表于 2024-3-1 20:49:29

萝卜青菜各有所爱吧,情趣的一种
男女之间也有这种play,比如护士病人之类

边山月 发表于 2024-3-1 20:58:37

请问你说的是不是那种把外卖挂在局8上的剧情{:4_114:}

是啊困啊 发表于 2024-3-1 20:59:48

感觉还是有点意思的,虽然我没见过,只看过视频惹:$

asasp 发表于 2024-3-1 21:09:41

自己还是更喜欢胁迫题材.....然而亚洲男同的迫真演技懂的都懂(悲),想找真胁迫只能找银梦食雪片了...那玩意才是真的演不出来的胁迫感...
欧美片子这方面反而做的演技真一点
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 想了解一下大家对于“上门服♂务”这类role play的看法