sgslrw 发表于 2024-3-2 01:31:39

确定是role play不是嫖?

惜恨君 发表于 2024-3-2 01:41:28

如果外卖和快递制服可以成为情趣服装的话,那警服、西装、校服、服务生制服岂不是都有相关行业?
别说上门服务,这辈子连约都没约过……难以想象此等刺激之事。

Kogenta 发表于 2024-3-2 01:54:07

咱比较清纯看得少,但是什么口味都可以惹{:6_167:}

MewHuk 发表于 2024-3-2 02:15:10

帥或身材好都行~
只是剛好外賣很多小哥長得不錯 (不好的都被大腦忽略

Dasteroid 发表于 2024-3-2 03:06:22

因为感觉是本子剧情,很色

叶雨时 发表于 2024-3-2 04:30:50

小说和g片看看还是很带感的,真的就算了,有点可怕

大臣 发表于 2024-3-2 06:58:01

这个主要是看身材和颜值,身材好的话很难不去YY一点色色的事情,要是兽人的话就更好了。

frostmoon 发表于 2024-3-2 07:28:48

如果帅气或者身材好的话我也是会看的呢,其他的还是算了

you9632587 发表于 2024-3-2 07:46:23

看过一些这种视频,我还是更关注身材吧,很多演的都挺假的可以直接跳过了

曜阳炎 发表于 2024-3-2 07:46:43

如果是对象Cosplay还行,但如果是随意约炮,emm……

瓦摘纳养鼠 发表于 2024-3-2 08:07:06

我命小我先鼠{:6_165:}感觉现在很多工作装都变成瑟瑟服装噜

doctorwho 发表于 2024-3-2 09:17:10

只要男人身材好,脸过得去,各种play我都不会拒绝惹

lovermek 发表于 2024-3-2 09:51:27

多看些这样的小视频,以后让自己的男人也玩这样的play惹,一边看一边玩,嘻嘻

PURO_ 发表于 2024-3-2 10:00:10

只不过是角色扮演的new形式罢了,我的眼里只有美好的肉体惹:lol

恶之华 发表于 2024-3-2 10:50:13

emmm,经典顺丰小哥的role play,但是现实生活我感觉得看脸

NathanSalas 发表于 2024-3-2 10:58:52

看过一些,但主要还是看人和身材

LuGeen 发表于 2024-3-2 11:06:45

还是很喜欢有剧情的片片惹,不过前提是肉体颜值可以

深暗幽狼 发表于 2024-3-2 11:13:53

个人在现实里不喜欢角色扮演,有丶中二还尴尬那种。
视频像本子剧情一样在演戏在摆拍算是能接受(

kylin992 发表于 2024-3-2 11:16:42

get不太到其实,一般

li漠北 发表于 2024-3-2 11:21:21

感觉有剧情会稍稍没那么无聊一点
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 想了解一下大家对于“上门服♂务”这类role play的看法