圣卫幻梦 发表于 2024-3-1 23:24:05

第一次听说,我感觉我自己肯定是接受不了的

599287 发表于 2024-3-1 23:29:58

就我日常生活中能接触到的外卖员多数都是4,50岁的叔叔,so没什么兴趣{:4_114:}

黑达克 发表于 2024-3-1 23:44:14

只是停留在有看过,感觉还不错的阶段而已,没有特别去找相关的题材。
印象比较深的有一本是bg向的, 45分で彼を届けて,男主是披萨外送员,很香。

风论kaze 发表于 2024-3-1 23:55:29

天惹,要是可以点一个身材很棒的哥哥来的话我还是非常可以的

夭下雨 发表于 2024-3-2 00:00:04

果然还是看脸的hhh我就看看就好了

除却巫山不是云 发表于 2024-3-2 00:02:09

偶尔来点搞点情趣蛮好的啊

段大人 发表于 2024-3-2 00:14:00

我也不知道为什么,外卖小哥的制服很吸引我惹,可能这就是xp吧

威风妖怪麒麟 发表于 2024-3-2 00:22:47

好像是没看过这样的内容,其实还是主要看脸:$

curlock 发表于 2024-3-2 00:27:42

本子这类剧情有不少,视频的话也有过,萝卜青菜各有所爱吧这种xp可能不太适合我{:6_164:}

轮回2L 发表于 2024-3-2 00:30:58

虽然看过这个类型的,但还是希望上门的是帅哥噜{:6_167:}

红叶黄花 发表于 2024-3-2 00:31:49

对这种play倒是没有特别的爱好,主要还是看人合不合我的胃口

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-2 00:33:03

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)大概类似本子里常见的快递员 维修员之类的吧

帝王心術 发表于 2024-3-2 00:41:11

!! 第一次聽說這種,有點好奇了~~~

白熊灬 发表于 2024-3-2 00:53:14

个人觉得只要身材和脸很棒就行,衣服虽然会有部分提分,但是还是身材好更重要

qqonline 发表于 2024-3-2 00:55:15

我觉得最顶的一个是小泽和美团外卖那部 拍的真的很涩

Toyokuni 发表于 2024-3-2 01:06:17

本子里常见的剧情惹,我挺喜欢的,当然就只是想一想

Freeze123 发表于 2024-3-2 01:14:40

u1s1,美团顺丰制服真的有点涩惹

时城雷云 发表于 2024-3-2 01:14:53

社恐可能接受不太好,毕竟不熟,会有抗拒感                              

与山相拥入眠 发表于 2024-3-2 01:20:12

我都爱惹,这种剧情向的真的很刺激{:6_179:}

JiWuli 发表于 2024-3-2 01:28:24

之前买家具的时候,确实见过一个很壮的搬运工。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 想了解一下大家对于“上门服♂务”这类role play的看法