Riverlethe 发表于 2024-3-1 21:09:52

可以恶意围观,但是不会亲自尝试~~

aman1622 发表于 2024-3-1 21:11:43

如果有很好的身材撑起来制服的话,也挺想玩制服play的,那种若隐若现的肌肉才是最勾引人的:lol

物部胡狐 发表于 2024-3-1 21:21:39

感觉这种xp多多少少都沾了很多乱七八糟的tag呢(笑)中的来说就是满足了即吃到快餐也吃到了快♂餐的欲望吧:$

95269527 发表于 2024-3-1 21:22:08

感觉都是剧本,另一种制服PLAY罢了

摸豹 发表于 2024-3-1 21:30:00

看过一些,感觉是为了满足某些制服xp,还挺正常

Burry 发表于 2024-3-1 21:34:26

这个感觉只出现在本子里面吧,主要还是看长相了。

abimorning 发表于 2024-3-1 21:40:14

只要颜好身材好,什么我都吃得下{:6_167:}

Pern 发表于 2024-3-1 21:50:50

帅哥扮演倒是没什么感觉啦,这种role play喜欢看勾引青涩经不起诱惑的小哥或者司机都行惹,对方越素越普通越真实越好啦

虎爹 发表于 2024-3-1 21:56:51

无所谓吧,反正小电影总得有点剧情吧,不喜欢也不讨厌吧

Atsukun 发表于 2024-3-1 22:09:15

饿了么和美团制服对本可来说自带养胃效果惹,那种故意暴露去拿外卖的骚鸡尊嘟吓晕

介系甘麻丫 发表于 2024-3-1 22:13:03

受众肯定都有吧,只不过我喜欢好看的,更喜欢掌控性的那种

岚狗 发表于 2024-3-1 22:13:23

一般先看体型体型OK基本上都OK:P

@七曜 发表于 2024-3-1 22:22:39

最近就看过一个关于这个东西的本子,感觉还挺刺激的:$

DELINQUENCY 发表于 2024-3-1 22:27:33

感觉对这种roleplay没有特别的喜好{:4_114:}甚至会有点不知所措,咱怕是会不知道以后该怎样面对外卖员惹
虽然明知道都是扮演但总归是会联想到的吧……咱不是很能分得开现实与演出

asd182 发表于 2024-3-1 22:40:04

只要身材好 其他都不是问题啦

大脑夫 发表于 2024-3-1 22:44:42

角色扮演感觉挺有意思的体验不同剧情场景啊哈哈

kk233 发表于 2024-3-1 22:47:04

挺能理解的,毕竟人的星宇多种多样

sanweny 发表于 2024-3-1 22:53:21

国外是水管工修理工,换到国内就变成快递员外卖小哥了{:4_114:}

庆该利 发表于 2024-3-1 23:03:30

大概这种本子比较多
一种模仿吧

掠影狼现 发表于 2024-3-1 23:04:14

这种情节也就限于角色扮演啦,真实的外卖小哥哪有空掰扯,放下外卖赶忙去下一单了{:4_114:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 想了解一下大家对于“上门服♂务”这类role play的看法