其他的也行 发表于 2024-4-20 14:33:38

基本上没有专门了解过嗯,没心情收集

cxfxh 发表于 2024-4-20 15:31:36

好多勋章什么的都还完全没有概念,我也是潜水化水很久了~

Riverlethe 发表于 2024-4-20 15:32:46

又一个新人走上了徽章的不归路

本地人 发表于 2024-4-20 16:47:51

你的资源好少呀,先别想着补货了{:4_93:}
常驻补货时间大概是周年庆(6.9) 圣诞 新年 其他就看心情补货了

惜恨君 发表于 2024-4-20 17:06:40

啊,巴比伦辞典竟然可以送?真的假的,我记得这种看起来很奇怪的勋章都是买之不得的绝版货哦
关于勋章,我的建议是,快!跑!
快跑啊!要买勋章,就要有金币;要金币,就要回帖;买完勋章,为了触發勋章效果,还要回帖;为了更多勋章,依旧是要回帖。回帖回帖回帖,楼主会变成回帖奴的啊!

zxasqw123 发表于 2024-4-20 19:32:04

封面的模特很有衝擊力....

wlm2021 发表于 2024-4-20 20:19:09

至今不明白这个有啥用,我只想快速升级

pjfxz 发表于 2024-4-20 21:43:51

会吧,毕竟个人有屯屯术的属性

abimorning 发表于 2024-4-20 22:39:02

主要是看卡面收集,属性倒是没太看重

silencedonkey 发表于 2024-4-20 23:04:31

什么,难道大家不都是来玩勋章的(

大玄子 发表于 2024-4-21 04:05:44

用户组都肝不上去,勋章啥的都不敢想

稳妥狼 发表于 2024-4-21 09:32:38

现在还在用户组上苦苦挣扎
勋章是什么,能吃么(

我要假装看不见 发表于 2024-4-21 11:03:55

我才知道手机版的回帖是不会触发徽章效果的,真是一大损失,置于啥时候接触徽章的,那就要从我高三暑假入站(当时玩老滚5上站台找资源)然后新人不知道还有和谐区,等我研3时间多了后,就对站内的资源蠢蠢欲动,以至于天天站街,现在终于升上去了,可喜可贺

212869481 发表于 2024-4-21 11:28:35

镇楼图有点吓人了...

Alicen2233 发表于 2024-4-21 11:30:56

警告,千万不要碰男人勋章,不然肯定会后悔的:):):):)

风论kaze 发表于 2024-4-21 14:20:29

一开始在拼命拿旅程勋章升级,现在看开了,开始买自己喜欢的卡面的就可以惹

boowak03 发表于 2024-4-21 14:40:56

单就收益而言,时限的加金币、加血液的勋章更有用,不过长久来说还是买一些喜欢的勋章慢慢培养比较好

tbo 发表于 2024-4-21 15:03:05

知道但没了解过勋章,没特意收集过,随缘

Ruoian 发表于 2024-4-21 20:15:17

回帖使我快乐,勋章当然是买买买买买

oloztw 发表于 2024-4-21 20:28:12

就隨緣、有看到就拿吧
那些高要求的稀有貨就當沒這回事
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 大家会专门收集勋章嘛