ditto 发表于 2024-4-21 20:57:33

已经狠狠入坑。。被勋章荼毒惹~~

calvin860209 发表于 2024-4-21 21:13:10

沒在care也沒在研究勋章,覺得普普

zzzs 发表于 2024-4-21 21:34:35

不是很了解勋章的作用 这个论坛有攻略吗

rmj123 发表于 2024-4-21 22:03:06

大部分时间是在升级用户组,没有时间搞勋章,而且我不太清楚勋章的作用

ONOTOU 发表于 2024-4-21 22:59:19

我是对活动奖励的勋章开始收集的,目前对老头环上瘾_(:з」∠)_

111112222 发表于 2024-4-21 23:48:23

勋章太多完全收集不过来

一只随行 发表于 2024-4-21 23:56:03

现在已经是半强度半卡面党了,常常因为格子不够进入两难的选择{:6_164:}

大臣 发表于 2024-4-22 10:58:44

可以找大佬py,一个接个去他们首页敲门,寻求那些金色传说。

kevinlewis 发表于 2024-4-22 15:02:47

想玩勋章,然而大部分都有入手条件,买不到

hgfdsa753951 发表于 2024-4-22 15:50:51

金币不够不够不够啊!!!仰天咆哮!!!!

石乔楠 发表于 2024-4-22 22:24:44

这什么鬼图……收集一点点,但不多。买勋章肉痛是真的,但触发时很爽也是真的

巨根打桩机 发表于 2024-4-22 23:05:21

现在的目标就是攒钱攒血买勋章养勋章{:5_125:}资源已经没有勋章重要了,来泥坛的初心变了jpg

柔一の星怒 发表于 2024-4-22 23:48:53

不是很在意触发超低的勋章

mengdi 发表于 2024-4-23 00:30:51

不是收集党,已经在各种游戏里面收集够了,不想再费脑子搁论坛里面搞收集了{:6_164:}

抢ID可耻 发表于 2024-4-23 01:49:51

现在专门盯着那些绝版勋章,一些普通勋章,我是看都懒得看一眼:$

塔尔斯太 发表于 2024-4-23 08:16:39

潜水这么多年,头一次知道勋章还有加成作用。。。

376401333 发表于 2024-4-23 08:47:40

到现在不是很明白勋章和属性

achai 发表于 2024-4-23 23:08:46

勋章还是很有用的,当然会收集

ken4142535 发表于 2024-4-24 00:19:18

我还在忙着提升用户组权限

Orgrim1069 发表于 2024-4-24 04:57:38

不知不觉入坑,哪时候开始买勋章也忘了...但就此脱离潜水以赚取金币,以及徽章升级需要餵养的各种属性

然而毕竟徽章还是有各类別的数量上限,也不是说想要就收,最终就是取舍。除非卡面非常喜欢,否则有些徽章就是过渡期,后面不是二手市场就是回收,还是那句话...持有数量限制。

啊啊~~数量上限太低,无法尽情买徽章啊:dizzy:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 大家会专门收集勋章嘛