猫猫有点二丶 发表于 2024-4-24 17:32:18

不会专门收集勋章,本来也是随缘回帖

Sloanx 发表于 2024-4-26 00:09:15

吓我一跳这楼,能收集到的话就会尽量收集

137950 发表于 2024-4-26 00:38:13

不会,主要也不知道怎么弄

Qmu 发表于 2024-4-26 00:44:46

事实上,一个只有lv2的萌新又能说什么呢

阿拉斯加猫 发表于 2024-4-26 16:25:58

不会搞勋章,都不能买,且同被这个镇楼图吓到

gay_damao 发表于 2024-4-26 18:31:25

好看的和兽人的会想着收集,哎,实在拿不到就算了

Flamestar 发表于 2024-4-28 18:35:43

我是从天赋勋章开始弄得,然后一点点问大佬们买,一点点发帖和回帖,到现在这一刻都在回帖(慢慢的攒勋章吧,当然也是开摆,差不多了就不回了

Okabe 发表于 2024-4-28 18:42:42

其实就算没属性,作为一种单纯收集的玩法就已经很好玩了,特别是挂上一个游戏里或者一个系列里的勋章.{:6_200:}

tblackdog 发表于 2024-4-28 23:52:11

勋章距离我还是……稍微远了一点,等级再高一点应该会考虑吧

苏利文 发表于 2024-4-29 02:34:17

还是随缘吧,着急升等级的话可能会跳坑里

瓦摘纳养鼠 发表于 2024-4-29 08:45:13

我只会收集自己觉得好看的勋章,美美等待补货中{:6_179:}

量产型熊猫二号 发表于 2024-4-29 09:36:57

马上要补货了,但每次只有买一个勋章的钱

深暗幽狼 发表于 2024-4-29 20:28:33

等数值都溢出后,能想到的勋章都是装饰品(指做成就一样收集)。
如果真有bug可以自行获取的出现在记录里边,这被众目睽睽之下必然会被收回甚至可能关小黑屋的。

bestbrother 发表于 2024-4-29 20:54:06

到目前为止还没有一个勋章惹,还有楼主你的图有点吓人惹{:6_164:}

xxnioo 发表于 2024-4-29 21:06:57

经济上并不允许,只能攒着看中喜欢的再出手

ifff 发表于 2024-4-30 03:11:48

现在还是能接触太少了,还是等变成萌新再说吧

12115 发表于 2024-4-30 13:37:01

玩徽章实在是太贵了,太穷了买不起啊

jbtty 发表于 2024-4-30 19:46:36

在坑中,躺在坑底,出不去,51補貨又來啦

excaliburazrael 发表于 2024-5-1 01:40:57

想多来点勋章高速升级,但是金币限制了我的诉求,阿门,慢慢攒钱惹,我要当吞金兽!

LeoAlvarez 发表于 2024-5-1 02:11:22

感觉要收集喜欢的难度有点高,索性放弃了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 大家会专门收集勋章嘛