时间之朔 发表于 2024-5-2 20:30:21

萌新找大佬剩下的其实就好,大佬的勋章也是-比较好养的-最终属性高的,萌新就选回本快的就好

小晨风 发表于 2024-5-2 20:31:24

多多回帖~虽然我的徽章触发概率非常感人

abc3311974178 发表于 2024-5-3 11:00:18

都没参与过整点抢勋章,而且勋章上架时间根本就没有关注过,主打一个随缘买勋章

chouki 发表于 2024-5-5 18:40:03

经过两、三次补货就能把勋章买的七七八八了{:6_169:}

yrdown 发表于 2024-5-5 20:34:10

勋章更多的还是要自己喜欢的吧,大部分的XP男从都是赔钱货是可以说的吗。
另外镇楼图有点吓人,下次别这样搞了,收了神通吧。

大脑夫 发表于 2024-5-5 20:50:35

直接购入直接喜欢的勋章属性又好长的好看的勋章真的很少很抢手

lovelykite 发表于 2024-5-7 11:33:42

会啊,不然金币放那里也没有用,一般有金币了就买个徽章

jwangzhet 发表于 2024-5-13 02:09:25

不会惹。玩了几年gamemale一个徽章都没有

Takuami 发表于 2024-5-14 01:30:31

就只是随缘了,看到斯教和小天狼星的徽章好想要,可是金币或者门槛不够{:6_164:}

戈瑟夫 发表于 2024-5-20 10:21:26

不会专门收集,碰到了就要。

白鸟探 发表于 2024-5-23 20:02:48

看评论学到好多,原来手机不能触发勋章惹

lovermek 发表于 2024-5-26 08:53:01

想要高属性勋章,但是抢不到又或者条件达不成真能看着流口水惹

doctorwho 发表于 2024-5-26 09:09:58

心有余而力不足惹,我的金币太少了买不到多少号勋章

飞羽觞而醉月 发表于 2024-5-26 13:11:56

这取决于我能不能赶上相关活动了,再加上没啥家底,属于有心无力

ibdeath 发表于 2024-5-28 21:18:41

本可收集勋章就是为了更快升级惹,事实证明此言非虚,虽然离10级还有一半的路程要走,但素……本可的勋章会帮助本可的(蒂法死丫头快触发旅程

13472958007 发表于 2024-5-28 22:38:36

对勋章什么的不是很在意 现在还没到四级呢

黑狼熽 发表于 2024-5-28 23:08:44

一开始是挑些自己喜欢的,哪怕是赔钱货也可以,后来开始追强度了{:6_168:}

YXH 发表于 2024-5-31 00:01:31

没必要,收集勋章只是玩玩,数值怎么样无所谓

森森冥 发表于 2024-6-2 06:47:47

会惹,这次的六一勋章拿不到就很可惜,根本没血换灵魂啦:Q

1502545514 发表于 2024-6-2 08:37:03

就只搞搞每月血液,金币还素留着换香香的汁原噜
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 大家会专门收集勋章嘛