QA秒了 发表于 2023-4-5 22:15:57

现在AI画画好像比较成熟惹

卡扎拉尔 发表于 2023-4-5 22:19:47

看到有讨论ai的帖子就来发表一下自己的看法了,本人也是美术相关的从业者,我觉得ai以后越来越多的参与到工作中是必然的发展趋势

alexk 发表于 2023-4-9 02:35:37

就像当初照相机是否会取代作画一样,顺其自然吧~

意大利老鼠人 发表于 2023-5-10 13:37:35

坛子里有ai从业者和ai爱好者,不要扎他们的心啦

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-5-10 15:21:54

主要看使用的人的目的是什么了。很多ai生成的图多手多脚眼睛,真的克苏鲁。怕了

Zeperion 发表于 2023-5-10 15:26:46

我始终觉得AI绘图终究只是一个辅助作画的道具是永远不可能取代传统艺术的

匿名的杰克 发表于 2023-6-5 00:22:37

虽然ai画的看起来很美观,但细看就会有很多不合逻辑的地方,终究比不上人工手绘的

chouki 发表于 2023-6-5 03:49:35

支持AI作画,降低门槛让每个人都能自娱自乐太好了{:6_197:}

zmmmm_ 发表于 2023-6-5 21:50:53

有的ai作画调教的真不错,
抢饭碗什么的仁者见仁智者见智,时代总是在进步的…

0-0+ 发表于 2023-6-5 22:38:36

能帮到人类创造涩图的就是好工具{:6_200:}

ꪮꪀꪶꪗ 发表于 2023-6-15 12:36:21

AI的图真的缺少灵魂,提不起星鱼

yg9y 发表于 2023-6-16 13:24:06

除了现在完全理不清的版权问题外,我认为画画是是能放松有乐趣的事,对着一堆参数调来调去可没意思

堀川光虎 发表于 2023-6-24 03:23:07

不夸赞不抵制,但是看到一张图细看发现了ai生成的错误那一瞬间还是蛮膈应的

bananaboy 发表于 2023-8-15 10:31:13

对于不会画画的人来说的确是一个很不错的选择,任何东西都有两面性吧

Wildersky 发表于 2023-8-15 10:42:09

大势所趋 ai肯定会越来越方便 然后更多人会接受的

7249598 发表于 2023-8-17 13:24:41

不太在意讷。。只要好看都可以的

helix998 发表于 2023-8-30 16:59:33

感觉其实不同人调出来的水平也差的很大 我现在观感furry的画的要比真人好不少

ZHD 发表于 2023-9-21 23:14:32

这个要看来源吧,如果你用那种明确标明了不准用的去炼那就挺不道德的!

axuanaa 发表于 2023-10-3 15:15:29

感觉不用来盈利还可以 ai画一眼就看得出来

bulibuding 发表于 2023-10-3 15:44:03

其实有些AI作品还要人工润色,纯AI其实效果不好
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 由CC版主日志衍生的关于“AI作画”谈论帖