curio 发表于 2022-12-21 00:02:55

理性调查cmbyn这部剧,不涉及演员私生活

不知道俺会不会是坛里最后一个看请以你的名字呼唤我的人,之前常常看到人提起,但是一直没看因为海报真的很不吸引人,而且以前好像只喜欢看甜甜的惹,最近口味变化可能真的有点大差点因此错过这么经典的作品了!!!!!真的是不看后悔系列(个人感觉海报这角度不好看,但是剧里真的超帅啊!!!
俺简单查了一下原著作者,看维基对于cmbyn的创作背景介绍并不多但俺感觉一个直男应该不会写出这种同志之间的爱情吧(如果真的是非常直的话对不起我不该胡乱揣测,俺的八卦程度可能到了一种病态的地步了,救命

电影我看的有一点断断续续看了大概十几分钟的时候感觉Elio真的神颜,一些言行举止啥的也很可爱(具体细节记不清了,反正我是一整个爱上他了虽然感觉Elio应该是0,但是有没有可能为俺做1呢(俺可真敢想不知道大家喜欢Elio的多还是喜欢Oliver的多

识缘无情 发表于 2022-12-21 00:09:04

看了一半,主要是不太能接受成年x未成年这种,所以看到感情培养起来就停了

上树 发表于 2022-12-21 00:11:10

没看过这部。以前看过很多同影,但是这部即使知道很出名也没去看。(但是曲子以前听过,还不错)

睡不醒 发表于 2022-12-21 00:11:12

……真就未成年第一部bl剧呗

雨落看闲花 发表于 2022-12-21 00:12:49

其实我倒觉得这片子没吹的那么神,现在已经几乎完全忘记了,只记得个别片段,比他优秀的片子也不少吧

迷糊月牙魇 发表于 2022-12-21 00:16:26

里面的炼铜.换成小孩的视角 喜欢上帅气大哥哥 没问题哎

飞翔的猫 发表于 2022-12-21 00:17:10

这部电影风景色调,演员选角真是美得没话说。

上口下天先生 发表于 2022-12-21 00:17:31

楼主看过《夏威夷》吗?很甜。

abba 发表于 2022-12-21 00:18:25

之前文学区活动还想写个同人文来着,后来懒着懒着就算了;P

cdcai 发表于 2022-12-21 00:18:39

这部一直是听说过没看过

鹰之都的居民 发表于 2022-12-21 00:19:22

实话说看原文小说会更有感觉,描写得更细腻一些

娱乐法师火布偶 发表于 2022-12-21 00:20:31

没有看过这一部电影,但是一直听说过

深暗幽狼 发表于 2022-12-21 00:22:17

半年前看完了整部,结尾的长镜头真的好心疼

风扇一直转 发表于 2022-12-21 00:23:01

可以说近年有名出圈的电影之一了,一直没看,因为好多都是BE,不想流泪

没药 发表于 2022-12-21 00:23:01

催泪大be加上现实中锤哥人设崩塌流落荒岛卖地:Q:Q:Q:Q

Vachel 发表于 2022-12-21 00:23:11

怎么说呢,这部的感觉就是那种很明显的夏日暧昧氛围,我看的时候就配合场景气氛,这份感情就应该是黏糊湿漉漉的感觉,剧情分析来看,可能因为我年少时也喜欢过着这样的大哥哥吧,所以感觉代入感还比较强,配乐超级加分,真的超级好听

Amicusa 发表于 2022-12-21 00:26:51

只看过木鱼水心的讲解,喜欢电影的色调和氛围

轮回2L 发表于 2022-12-21 00:41:04

好久之前看过惹,只可惜直到最后也没再回来找他,哭泣{:6_164:}

withsky 发表于 2022-12-21 00:44:30

没看过,当安利贴看了!

月下夜想曲AAA 发表于 2022-12-21 00:45:34

主角颜值真高,抽时间一定的看看,谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 理性调查cmbyn这部剧,不涉及演员私生活