莫髯1993 发表于 2023-3-13 22:48:27

回到过去,你愿意帮助你的父母改变人生还是维持现状

他穿越山海而来

各位早上好,中午好,晚上好,本来打算推荐黑暗荣耀第二部,结果发现已经有人推荐了,所以向各位推荐另一部(国产)好剧。

提起国产剧,相信大家都是怒其不争哀其不幸,但是网剧还是有很多惊喜的,这部剧的设定大家应该都很熟悉,更有影评人把它称为电视剧版《你好李焕英》,这部剧就是我的标题《他穿越山海而来》。

首先我先进行人物介绍

《戚烁》

这个是男主,来自2051年的天才科学家,他为了改变他妈妈未来的人生轨迹,失败了很多次,终于穿越到了过去。

演员是不是很眼熟,我提示一下,他的父亲演过伪装者,还有琅琊榜,还是叔圈男神的刘奕君

接下来是剧中女主,男主的母亲
《戚玥》

迷糊,单纯善良,天真可爱,做了母亲后坚韧伟大,而且作为网剧,她没有让人
出戏,比内娱大多数小花强太多了。

接下来是男二,命定之人

天才学霸,科技迷,热衷与时空穿越,也是因为他的理论研究,才让男主可以穿越
拯救母亲。

这部剧我一开始就知道了结局,它很难分为HE还是BE,大家如果剧荒推荐大家去看,
可以去茶杯狐观看,20集已经更新完了,个人觉得这部剧比《我才不要和你做朋友呢》
更好看。

我才不要和你做朋友也算同样类型,但是这部剧是成功改变了男主母亲的悲剧人生,大家看完记得回来投个票吧。

land动了 发表于 2023-3-13 22:52:11

感觉还行吧,现在,爸爸妈妈相处都很融洽很快乐

PUCK 发表于 2023-3-13 22:52:33

改变人生,就当是平行世界了

Atros 发表于 2023-3-13 22:54:35

不知道平行世界的自己过得怎么样呢,如果可以的话,还是想改变一下吧,自己消失也无所谓的

书の妖怪 发表于 2023-3-13 22:55:49

尽管爸妈现在生活偶尔有着小摩擦,但在我的视角看来他们还是幸福的。
而且即使真的穿越到过去,就一定能让他们过的更幸福吗?每个人对幸福的定义太不相同了,所以我不会选择改变过去

Morphyus 发表于 2023-3-13 22:56:46

{:6_175:}人各有命,重点在于当事人自己,否则就算改变了,他也不会觉得真的有什么幸福可言,顶就就是满足一阵子然后又患得患失

Makima 发表于 2023-3-13 22:57:08

我爸妈还是挺恩爱的,我改劝他们早点买地?

帝王心術 发表于 2023-3-13 22:59:39

很值得期待的劇情,有空來看看~~~

user_login 发表于 2023-3-13 23:00:36

回到过去?更想改变自己的人生,和其他人的人生

深暗幽狼 发表于 2023-3-13 23:03:16

改变他们俩不要遇见,不要相爱,更不要生下我……
我爸的随意一射造就了我现在的痛苦狼生(

O.o! 发表于 2023-3-13 23:08:53

没必要了,我父母有他们的自己的路,如果能改变自己就不同了

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-13 23:10:11

改变了过去就不会有自己了,不过我可能会提醒他们早买房吧;P

z1316sos 发表于 2023-3-13 23:11:25

都不选,我选择阻止他们在一起,这样我就不会被生出来

凯诺斯 发表于 2023-3-13 23:11:37

改变过去也许自己就不存在了

sanweny 发表于 2023-3-13 23:11:48

对于3天一大吵天天有小吵的他们,我已经习惯了。如果有机会穿回去我可能会提醒他们去大城市买房吧{:6_169:}

Burry 发表于 2023-3-13 23:17:54

改变了或许只能当平行世界。你不能认为它没发生过。

huiguo 发表于 2023-3-13 23:41:38

虽然觉得现在的生活还不错,但是如果可以改变当时搬家的地方的话,就是完全不同的人生了{:6_164:}

夕烧_Clein 发表于 2023-3-13 23:50:39

他们感情很好,但是我可能会改变自己出现这件事。
妈的,活着真麻烦

辉風浊 发表于 2023-3-13 23:53:23

回到过去我要干掉我自己,这样就可以不用再战斗了呢

黑达克 发表于 2023-3-13 23:57:44

令人纠结的问题,既想维持现状,又想让家人幸福,
或许鼓励大家在当下努力也是这部剧集的用意所在呢。
谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 回到过去,你愿意帮助你的父母改变人生还是维持现状