犬傑犬 发表于 2023-11-2 22:21:35

還在等kemo coliseum:dizzy:

帝王心術 发表于 2023-11-2 22:22:33

竟然有那麼多啊,玩過的很少呢~~~~~~

夏至xia 发表于 2023-11-2 22:22:37

ToS呢!LD呢(虽然LD不是特别福瑞,但是福瑞店主和福瑞logan还有店主朋友,这仨狼人真的帅呜呜)

吧唧噗 发表于 2023-11-2 22:23:38

啊咧 居然没有世界之外Far beyond the world{:6_165:}一直在追着这个呢

mr.lao 发表于 2023-11-2 22:25:53

基本上是看大佬推荐玩游戏了

大份烤冷面 发表于 2023-11-2 22:26:17

不会刻意去追,不然更新太慢要折磨死自己

拳击虎 发表于 2023-11-2 22:27:44

只追bangxbang,但貌似寄了

rockdjs 发表于 2023-11-2 22:27:47

一直在追的是LD、庇护所和欲望奥德赛。最近太忙,顾不上玩最新版的

欧洲奶爸 发表于 2023-11-2 22:32:42

地狱之旅和海盗吧,这两个剧情真的很喜欢,还有酒馆

zzq19930719 发表于 2023-11-2 22:33:13

我还是想直接玩完成版啊{:6_188:}

湖南安 发表于 2023-11-2 22:34:36

等完結....(躺在地上垂死掙扎

zhuovboyan 发表于 2023-11-2 22:38:21

QAQ 确实 没有特意追的 就是看到论坛有更新抽空看看玩玩的佛系类型jpg

虹色糖罐 发表于 2023-11-2 22:38:27

dogxblood在追,至少想把cop的故事看完。

无心gal游戏 发表于 2023-11-2 22:39:02

能用来玩游戏的时间不多,好游戏却有那么多,我一般都是等游戏接近成品再捡起来玩的

DELINQUENCY 发表于 2023-11-2 22:39:28

追的……好像还不少,看着投票选项,惊呼自己怎么这么花心(bushi
地狱之旅,A place to call home,还有WarmSolace
另外悄悄推荐一下Remember the Flower,这个应该会有很多人在追(包括自己),但是投票里没有

Porter_Gage 发表于 2023-11-2 22:44:29

不知道下次什么时候更新的《搁浅》,我很喜欢terry

zziw3 发表于 2023-11-2 22:46:44

战矛酒馆和海盗老公和bangbang真的是我最爱的三款游戏了,不仅人物好而且肉的质量也高,剧情还铺的很好{:6_200:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-2 22:53:08

就bxb和龙鹿吧~这俩最合咱胃口的~不过现在好几个版本都没玩了,打算攒着一口气通关

jasonwa3 发表于 2023-11-2 22:55:57

喜欢课外活动,可能也是因为大佬翻译太好了,熊教授线直接爱死

ga2006024244 发表于 2023-11-2 22:56:23

沒有深淵的呼喊跟新黎明
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 现在福瑞vn这么多,你在追哪部?