猫猫橘 发表于 2023-11-3 17:06:28

里面最期待的还是狗血和bangbang了

Tzx_tuzi 发表于 2023-11-3 17:47:14

之前的ld档丢了,现在就只剩下ea了

高希声 发表于 2023-11-3 18:24:06

以前还追的比较多,现在不知道为啥基本上不怎么追了

一只随行 发表于 2023-11-3 19:10:42

追更真的太累了,我对一些的关注在于等完结惹{:6_164:}

oct 发表于 2023-11-3 20:01:30

應該是.... 我的海盜老公八....
DOGXBLOODBANGXBANG 都不錯..:lol

Makima 发表于 2023-11-3 21:06:48

你最近发的投票贴也太多了...

kingaafa 发表于 2023-11-3 22:00:14

竟然会有这么多兽游阿

ZHD 发表于 2023-11-3 22:38:31

感觉近期的更新都很不稳定呀!之前玩的心照不宣的谎现在还没有信息!

stealing 发表于 2023-11-3 22:40:32

海盗老公玩的很大,期待更多cg{:4_86:}

skw5735 发表于 2023-11-3 23:59:40

龙鹿亲家吧,比较稳定而且也喜欢一家三口

空玄君 发表于 2023-11-4 00:15:10

可能多少带点回忆色彩,过去兽游不多的时候,几乎每个完结的和正在更新的vbn都有仔细阅览过,即使是现在,我也很喜欢过去的那些作品,而目前的,除了题材新颖且受大众普遍喜欢的,很多新的vbn给我一种题材有些冷门的感觉,精力有限就没有追

洛sp 发表于 2023-11-4 00:43:57

看到这么多,我都不敢追了,点名十年大作兽人竞技场,。

78焰火° 发表于 2023-11-4 03:35:07

怎么能漏了矛之酒馆和欲望呢?

hellseasons 发表于 2023-11-4 09:29:17

其实这些试玩过,都没怎么兴趣呢

OGAS 发表于 2023-11-4 11:08:31

众所周知,追福瑞VN就是和作者比命长,然后作者发现熬不过了就直接太监了...
还有这么能没有kc啊,我才不是为了看r18才玩的,肯定是消消乐太好玩了

JKRA9 发表于 2023-11-4 12:32:50

一看好多都是我美在玩的感觉又有别的可以追了

不是卖萌的基佬 发表于 2023-11-4 13:47:22

这些游戏都玩过或者看到过目前也就追个牛头人酒馆,吸烟室和地狱之旅吧!

我的好速333 发表于 2023-11-4 14:05:49

大部分都想等完结再玩,玩到一半没结果的感觉很难受,但有时候也会看看一两部

Ro1 发表于 2023-11-4 14:22:00

课外活动最近重新拣起来玩了,算是一直在追吧
after class断断续续地在关注,也不知道最近更新到哪了

时间啊 发表于 2023-11-4 14:38:55

龙鹿跟海盗我都很喜欢,立绘很棒
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 现在福瑞vn这么多,你在追哪部?