大墨迹 发表于 2023-11-3 09:47:38

在等Interea更新,我的Amicus:'(

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-11-3 10:01:29

只追过LD和狮子,氮素ld现在的更新好菜惹

redorn 发表于 2023-11-3 10:07:20

鹿龙更新的还是比较稳定的,一月一更,BXB,唉,有生之年系列了,希望还能更新到出结局吧。

影子的雷 发表于 2023-11-3 10:10:32

喜欢玩的游戏挺少的,小说看的比较多

lionroarhiroki 发表于 2023-11-3 10:50:29

我還有追santa Lucia,寡言大老虎有夠香

1107640679 发表于 2023-11-3 10:51:58

追游戏太累了,只想玩完结的vn游戏

pisces1111 发表于 2023-11-3 10:53:15

都沒追了
現在基本上只看CG
打算等完結再說

段大人 发表于 2023-11-3 12:01:11

为什么vn那么多刀子,太感性被刀一下要好久才能缓过来{:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}

Flamestar 发表于 2023-11-3 12:11:34

目前追的最紧的是地狱之旅,作者真是年更啊,但是质量还是很不错的,其他的基本随缘哈哈哈哈

cy2286473967 发表于 2023-11-3 12:32:23

有在追far beyond the world, 但是现在断更了好可惜,不知道什么时候还会在更新

furryismagic 发表于 2023-11-3 13:46:22

感谢补全了很多本人不知道的福瑞游戏

狗四月 发表于 2023-11-3 13:51:38

利爪之星摔跤联盟吧 个人比较喜欢摔跤{:4_114:}

1017186309 发表于 2023-11-3 13:52:14

好多游戏都在等,等待着完结一次性玩个爽{:6_185:}

米立 发表于 2023-11-3 14:12:14

我觉得倒也不算追吧,我更喜欢多等一些更新在一起玩

Sam30 发表于 2023-11-3 14:45:26

LD, Tavern, 其他跟不太動惹:loveliness:

chouki 发表于 2023-11-3 15:14:41

也只有吸烟室了,很多兽游都咕了{:6_169:}

EbonyMementoMor 发表于 2023-11-3 15:55:26

没有在追的,玩过的看到更新了会下载下来继续玩,但也没有很关注更新

Invisible0703 发表于 2023-11-3 16:19:04

burrows最近ken线更新了,80张cg,很猛的。

1234qwe 发表于 2023-11-3 16:39:19

只能说都接触过,要是追的话时间太久远;P

GoonerChris 发表于 2023-11-3 16:46:15

海盗老公确实很不戳{:6_194:} 基本每个月都在看更新
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 现在福瑞vn这么多,你在追哪部?