物部胡狐 发表于 2023-11-10 02:28:13

犹记繁花快追平了,感觉真的很不错,但到现在还没看到被说塌房的地方,反而觉得某人不露脸,很怕是熟人,要真是那样对我来说可就真的大塌房了
阿达斯特拉前两个月看完了第一部,但是番外那一步几乎都是风土人情和当地政况,感觉看不下去
洞穴至深处只有一点点,看两眼就完了,倒是很期待有没有机会和狐狸搞上

leo44 发表于 2023-11-10 02:54:41

庇护所,家在何方,兽类生存地,繁花这些比较期待,快点更新吧求求了…after class啃生肉也很难受

战龙永耀 发表于 2023-11-10 20:15:46

在等TSR和欲之花更新

冬冬瓜 发表于 2023-11-10 20:42:14

家在何方与再启:黎明之时。

阮秋枫 发表于 2023-11-10 23:21:43

在追矛之酒馆和after class 然后云游玩家在何方和克里甘的宝藏

盯铛猫 发表于 2023-11-11 16:39:43

在等兽类生存地和荒岛余生更新,超喜欢犹记繁花和战矛酒馆

0守序混乱0 发表于 2023-11-11 19:02:16

海盗老公(这画师是真的顶),庇护所下了还没开,在弄LustfulDesires这游戏真dio第1次弄断断续续弄了6个小时弄到中午吃饭还在弄,后面就还好变2小时

3283952031 发表于 2023-11-12 08:10:30

还是最喜欢海盗老公呀,可惜更的太慢了

cwh 发表于 2023-11-13 11:27:05

limits,虽然作者忙于学业更得很慢,但剧情设定和画风很对我的胃口。然后是兽类生存地,国人制作的高脂兽游,剧情画风吹爆。再然后就是ea,afcl,password之类的了,我的关注力度较小

korjus 发表于 2023-11-13 15:26:25

没有追过游戏ww很长一段时间没玩游戏了

33250 发表于 2023-11-13 23:10:47

只是偶尔打开看看有没有更新

Kevin57 发表于 2023-11-14 00:53:37

bxb的背景音樂 CG和劇情都不錯
可惜畫師沒繼續畫了:'(

狼小白 发表于 2023-11-15 01:35:21

望了一眼投票,基本都看过,屯波大的再玩了,玩到一半断片是真的很难受

大无语 发表于 2023-11-16 08:07:23

在追酒馆、烟室、深渊,不过都是等更新了好多内容才去玩。

白氿 发表于 2023-11-16 20:21:55

一个都没有惹,因为喜欢自由度更高的游戏,小说不太适合我呢

surepozo 发表于 2023-11-16 22:43:44

其实我关注了好多,有的更新了很久,然后中间就不更了。这样更新着做着是防盗版我能理解,但还是像完结的如家有大猫和笨蛋部,玩着更舒服

开开心心 发表于 2023-11-17 00:56:55

现在再追兽穴吸烟室 矛之酒馆和庇护所
尤其是兽穴和吸烟室剧情和画风都很棒

shisanlang 发表于 2023-11-19 01:02:20

看完投票后即刻去搜索没追过的那些,大家都是我的翅膀!hhhh

塔尔斯太 发表于 2023-11-19 17:52:37

哈哈,正好从这里搜索兽人啦,多谢楼主

柳葉蕭瑟 发表于 2023-11-27 15:50:10

玩遊戲需要時間,工作比較忙的情況下挑遊戲都挑平價好的,然後有漢化的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 现在福瑞vn这么多,你在追哪部?