深暗幽狼 发表于 2023-11-2 23:06:15

自然只有丧狗子咯,自身情况和丧狗经历类似,所以才有动力去追

Iodine 发表于 2023-11-2 23:18:21

从lz给的选项数量足以看出lz的涉猎之广:lol

a798298322 发表于 2023-11-2 23:18:41

刚开始在某吧知道了矛之酒馆,后来又玩了LD,慢慢的知道了itch,就开始兽游之旅

红叶黄花 发表于 2023-11-2 23:33:22

天呐一下子拓展了好多见识,这就去看看那些没听过的

电光哈士奇 发表于 2023-11-2 23:35:30

只能说都期待过,现在已经不期待了,追不动,真的追不起,不确定啥时候完结,跳过一两个月,太平常了。我等有啥玩啥了,以后出多一点再说

黑夜下的灯光 发表于 2023-11-2 23:47:38

有一堆都在追吧,像酒馆啊,课外活动啊等等之类的一直在等,不过就是等的时间有点长罢了:sleepy:

buaa 发表于 2023-11-2 23:48:21

其实一直不清楚福瑞VN是什么东西··

IHAVES 发表于 2023-11-2 23:49:47

burrows的质量实在太高了,不玩对不起自己(
EA也很喜欢,细腻又治愈,可惜画风不是特别讨喜

cc簗橗 发表于 2023-11-3 00:03:49

楼主最近发了好多投票

alicier 发表于 2023-11-3 00:04:42

已经很久没玩vn了,不知道为啥,感觉好像失去兴趣了

Wildersky 发表于 2023-11-3 00:05:48

都是更新太慢了。。不是很想追

白熊灬 发表于 2023-11-3 00:06:05

我追的挺多的,但是一般都不注意更新的信息,等过段时间一看,都更新了 真的贼开心{:4_102:}

歧路歌 发表于 2023-11-3 00:08:23

也不会追了,不过会偶尔看看二创

sanqian 发表于 2023-11-3 00:10:42

已经不打算追了,实在是太累了,等完结吧

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2023-11-3 00:12:27

都不追,直接等完整版

时城雷云 发表于 2023-11-3 00:47:59

矛馆还是很喜欢的,但不敢追,我怕作者弃了,虽然真的很喜欢            

Toyokuni 发表于 2023-11-3 00:53:05

这里面有好多在追的啊,我追的有多少我自己数不过来,不过大部分都是跟作者比命长系列惹

轮回2L 发表于 2023-11-3 01:00:27

好多游戏惹,自己也没特意追,只是看到更新就下下来看看{:6_167:}

八方龙 发表于 2023-11-3 01:01:47

\国产的在追狗血,外国的在追吸烟室/
还盯着几个英文的恐怖推理VN(比如9:22),不敢追太多,会很累()

不陨 发表于 2023-11-3 01:05:16

以前有追过八年之约,基本上出了新版就立刻玩。现在不追了,像TSR这种都是每隔更新很多次才玩一遍,有时候玩到精彩的地方戛然而止太难受了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 现在福瑞vn这么多,你在追哪部?