lakadajiejudani 发表于 2024-2-26 15:34:12

我现在基本不在意了,很少会考游戏来发泄的,毕竟脱了裤子结果打了两个小时流程真的硬不起来了

DELINQUENCY 发表于 2024-2-26 15:39:28

会,甚至咱一般看的其实都不是色色。
除去那些因为文本量太少而没有肉的游戏,咱最近看的是《合租房》,要说肉么确实称得上没有,但就是很好看……剧情与人物应该也在咱的考虑范围内吧:D

Kogenta 发表于 2024-2-26 15:42:47

这种就看对不对胃口了,喜欢的作品改成视觉小说也蛮不错的

zhangweijian325 发表于 2024-2-26 15:48:53

不会,怎样都要带点黄颜色的东西,光看小说太无聊了

边山月 发表于 2024-2-26 15:51:44

我连黄油都是直接略过剧情看图片的{:4_114:}

牛牛要白给了 发表于 2024-2-26 15:55:07

会的,剧情和立绘好就行,要是还有涩涩直接冲爆惹{:6_188:}

月月便當 发表于 2024-2-26 15:57:49

就看作者主打什麼,你要走故事那故事就得寫好,可以加點色做調味

艾普特 发表于 2024-2-26 16:08:11

我玩遊戲就是以色情來挑選的

深暗幽狼 发表于 2024-2-26 16:13:38

本身个人就是玩不来一点VN这种游戏类型,所以更多奔着涩涩CG去看的,要是只是VN类的又没涩涩那自然是不会了,其他类型游戏没有涩涩会玩一点儿。

除却巫山不是云 发表于 2024-2-26 16:14:07

肯定会啊这类游戏个人看重剧情精彩程度大于涩涩

电光哈士奇 发表于 2024-2-26 16:17:39

故事写的好的完全没问题。但是大部分兽人游戏的小作家,怎么说呢,水平摆在那里,从开局几幕到一些人物的出场一眼就能看出是有待提高的类型,比如整体叙事杂乱,剧情框架有问题,一个问题来回墨迹写不出想写的东西等,这种基本就只能看看涩涩了。写的好的故事有没有h都爱看

BadLiar 发表于 2024-2-26 16:27:41

還是會的,畢竟我也不是什麽大色魔(?)

白鸟探 发表于 2024-2-26 16:30:24

如果内容丰富吸引人的话会的

Destin 发表于 2024-2-26 16:31:54

有时间的话才有兴致慢慢看完,但多数情况下看个CG就溜了Qw

cloveryang 发表于 2024-2-26 16:33:53

立绘吸引人再谈剧情,有肉算是添头

gilbertlemon 发表于 2024-2-26 16:34:50

主要还是看剧情耶,清水剧情我也喜欢捏

lunesea 发表于 2024-2-26 16:37:00

刚开始为了涩涩然后玩着玩着就开始巴不得一直剧情了,直接跳过涩涩!

学习复合机 发表于 2024-2-26 16:53:26

说实话如果只有涩涩反而感觉就有些无聊,重要的还是剧情,涩涩是佐料

2528714829 发表于 2024-2-26 17:16:38

不会吧,感觉完全没有瑟瑟的话会少很多兴趣

tenfu 发表于 2024-2-26 17:22:06

只要符合眼缘,其他都不是阻碍入坑的问题
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 你会玩没有色情成分或者超低色情成分的视觉小说吗