ga2006024244 发表于 2024-2-27 01:21:09

是會啦..但要靠劇情跟畫風拉高興趣

xianasf 发表于 2024-2-27 01:40:14

只要喜欢其中某个角色就会去玩,之前就为了狼哥玩了艾尔登法环

超鸡乱马 发表于 2024-2-27 01:56:36

看需求,都是现有需求再去搜集的

Sh1rokuma 发表于 2024-2-27 02:11:56

要么剧情出众,要么成为拔作啦~

冲成虫 发表于 2024-2-27 03:16:18

剧情好还是可以考虑的,有肉当然是最好的

frostmoon 发表于 2024-2-27 07:17:07

主要还是看剧情,只要剧情好感兴趣就会试试

you9632587 发表于 2024-2-27 07:30:06

剧情够好当然可以玩啊,不如说就算有色色的剧情太烂了也不怎么愿意玩

单曲循环i 发表于 2024-2-27 10:34:35

看画风,有喜欢的人物角色就会玩:$

cy2286473967 发表于 2024-2-27 12:24:42

我可以说瑟瑟剧情是我玩这类游戏的动力吗

惜恨君 发表于 2024-2-27 12:29:17

有色无色,都是FVN,就像有情无情,都是人生。
所以只要剧情好,那么FVN就值得遊玩,融合色情在探索深层次话题的典型,当属the smoke room,没有色情则近似传统小说。
当然,FVN更多确实是以恋爱或者色情为核心,当做普通黄油遊玩也OK

洛施琪 发表于 2024-2-27 12:35:49

不太会,怎么说呢,没什么耐心,一般都是看有肉的直接跳那个环节

canion88 发表于 2024-2-27 12:45:19

没有涩涩的话会感觉没有成就感。还是喜欢有细致情感剧情的瑟瑟游戏(但这种还是很少的说)

叶狻猊 发表于 2024-2-27 12:49:35

只要剧情足够打动人都会尝试

haneo 发表于 2024-2-27 13:11:57

小说这东西,也不是一定要看涩涩,只要剧情好,都可以

米立 发表于 2024-2-27 14:04:48

剧情故事很精彩也会去玩啊,echo基本就是经典中的经典了,当时第一次随便打了个结局还把我震惊到了,好黑暗

bloodysif 发表于 2024-2-27 17:11:50

剧情不错的话可以考虑,比如繁花这种

芸__彩 发表于 2024-2-27 18:39:19

只要剧情好的话没有肉也是可以玩的
(毕竟玩这种游戏大部分时候都是玩剧情不是吗)
(当然有肉更好(雾))

百纳 发表于 2024-2-27 19:36:28

我会玩全年龄的视觉小说:$

MewHuk 发表于 2024-2-27 20:01:17

有劇情或帥哥的話 當然還是會看一下
雖然平常都是被肉圖推薦才會注意到這類

kele123123 发表于 2024-2-27 20:14:30

应该不会吧,还不存在那种剧情好到值得我单纯只看剧情的视觉小说
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 你会玩没有色情成分或者超低色情成分的视觉小说吗