书の妖怪 发表于 2024-2-29 20:34:27

玩啊,为什么不玩,除非是有诈骗,比如说有瑟瑟但是结果没有

一只随行 发表于 2024-2-29 21:12:04

如果sfw的话要立绘剧情都对的上感觉才行吧,不过其实nsfw也是需要立绘剧情的{:6_190:}

xg135454 发表于 2024-2-29 23:28:10

得看是不是符合自己兴趣的,不然还是难以决断

布纳德 发表于 2024-3-1 02:33:19

主看角色人设和剧情人设够好(画得好看)就不在乎色不色了

介系甘麻丫 发表于 2024-3-1 22:22:04

主要是h吧,但是很对我胃口的画风也可以玩玩,视觉享受啊

风论kaze 发表于 2024-3-2 23:25:56

那只能是靠剧情和优秀的立绘撑起来惹,不然真的很难玩下去

游魂谷 发表于 2024-3-3 01:44:50

肯定会,我是剧情党,涩涩只是锦上添花~如果剧情质量都不怎么样就算有涩涩我也不一定玩得进去...

zhuovboyan 发表于 2024-3-3 18:18:00

0-0 其实还好 只要画风 剧情这些可以 感觉问题也不大~

tbo 发表于 2024-3-4 17:31:29

这类剧情更重要吧,肉多了也没太大意思

时间之朔 发表于 2024-3-4 18:28:58

看剧情吧,没有色色肯定是要减分的

无心gal游戏 发表于 2024-3-4 19:27:15

其实更重视世界观和故事性:loveliness:

2450852529 发表于 2024-3-5 13:45:54

不会,涩涩人只玩涩涩剧情,清水统统跳过

风の祈愿 发表于 2024-3-6 08:51:29

当然会,强推RTF,RTF是半点色色都没有的那种,但是剧情真的很好看~~

群藏 发表于 2024-3-6 09:03:51

有被一些色情介绍骗进去玩结果发现是清水纯爱但玩完以后哭的稀里哗啦的游戏

李XX 发表于 2024-3-6 17:16:56

echo剧情太好了以至于没有色色都可以玩下去,其他游戏文笔好剧情好也是会玩的

919765653 发表于 2024-3-7 08:50:18

那得剧情够吸引我才行

konom 发表于 2024-3-7 19:04:55

还是要取决于游戏目的,如果是为了XX的话没有瑟琴的内容就玩不下去了{:4_109:}

zzy159 发表于 2024-3-7 19:14:37

电波对上,就可以了,我个人还是还学会剧情的;P

哞哞哞QuQ 发表于 2024-3-8 23:53:31

会啊,只要剧情好,涩涩也并不是必须的,定位不一样

tianlala 发表于 2024-3-9 21:08:32

感觉吃过好多饭之后,剧情的刺激力越来越低了:o
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 你会玩没有色情成分或者超低色情成分的视觉小说吗