勿忘我我 发表于 2024-2-26 20:41:11

是的我就是那种在涩涩游戏里找剧情的人

sanweny 发表于 2024-2-26 20:46:25

如果主打sfw就得看剧情写得能不能对上我的XP,对不上就下一个更好{:4_114:}

大脑夫 发表于 2024-2-26 20:51:43

剧情很好符合胃口的话清水也不是不行超甜的纯爱故事就很不错嘿嘿

ELR 发表于 2024-2-26 21:07:50

没有机器人选项差评,
无所谓,只要剧情足够吸引人

sc_6636 发表于 2024-2-26 21:14:24

玩过一些无色色的
vn还是得看文笔,文笔不好即便是色色也不想玩……

illusionary 发表于 2024-2-26 21:26:38

总不能一直都在色色吧,生活里还是需要普通一点的视觉小说的。

wzryds 发表于 2024-2-26 21:31:40

除非他的剧情部分真的做的特别好吧,不然完全没有涩情我感觉还是很难玩下去

空玄君 发表于 2024-2-26 21:58:08

对上眼很重要,这决定了我会不会点开和想不想继续点开,至于色色,嗯,是加分项,可以没有(忍痛说完)

庆该利 发表于 2024-2-26 22:02:49

剧情好就会,而且追着进度看
好剧情实在太重要了

段大人 发表于 2024-2-26 22:07:31

我玩vn的目的更倾向于体验甜甜的恋爱呢~只要是纯爱就行:lol

相见忧 发表于 2024-2-26 22:11:43

之前玩Castle&Myosotis时就是纯粹被剧情给吸引了,就算这款游戏没什么配图,都玩得津津有味
只要剧情顶,其他就无所谓了

牧云狼 发表于 2024-2-26 22:24:17

色色只是附加项,视觉小说本质上还是小说,小说最重要的还是剧情的发展以及人物的刻画,但现在的玩家乐衷于追求过量的色色,导致作者也会偏向于这方面的过多描述,属于是本末倒置了

Rexion 发表于 2024-2-26 22:31:08

不怎么玩诶,哪怕有nsfw也只想等着看图包

虎爹 发表于 2024-2-26 22:53:38

倒是无所谓,想看色色有更简单的小说,FVN的话主要还是看立绘喜不喜欢,剧情只要没雷点都可以玩下去

davidhigrid 发表于 2024-2-26 23:13:00

清水的還是會玩,我認為劇情和立繪比較是重點

拳击虎 发表于 2024-2-26 23:21:36

那为什么不玩普通的游戏呢

江东之虎孙坚 发表于 2024-2-26 23:26:05

排除禁的部分,首先还是看剧情,剧情弄得好,多周目随时都不在话下

shiyu123 发表于 2024-2-26 23:40:58

就当看恋爱小说嘞uwu

黑森林的狗 发表于 2024-2-26 23:48:59

大部分只玩SQ因为比较懒惹小说都懒得看{:6_200:}

Toyokuni 发表于 2024-2-27 00:45:45

像合租房和繁花这样没有涩涩的我觉得就很不戳啊,我只是想看兽人老公吃个糖,涩涩什么的可有可无惹
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 你会玩没有色情成分或者超低色情成分的视觉小说吗