6666我爱 发表于 2024-2-26 17:26:21

不会,视角小说没点刺激的话我觉得很无聊

iker.casillas 发表于 2024-2-26 17:28:48

外貌协会会长路过,只有长相身材符合审美,才考虑要不要玩:lol

黑达克 发表于 2024-2-26 18:04:45

会啊,去年玩了一部bruder,好像就是清水的。

Sam30 发表于 2024-2-26 18:08:36

就看看有沒有可以讓人一下子吸引著的角色囉, 不過獸人方面的nsfw沒有n的還真是沒有太多印象的呢, 在视觉小说方面的;P

轮回2L 发表于 2024-2-26 18:11:20

有的游戏看剧情也挺不错的{:6_167:}

Fizzzk7 发表于 2024-2-26 18:19:38

瑟瑟只是个比较大的加分项吧,剧本足够优秀,没有也无所谓

豆浆蛋饼 发表于 2024-2-26 18:23:22

其實這類作品主要就是成本低吧,txl市場太小,很難有金主進來製作優質作品

xinigami321 发表于 2024-2-26 18:27:21

看剧情或者角色戳不戳自己xp吧

默默无言 发表于 2024-2-26 18:38:26

可以接受清水向的,但是插图立绘什么的不能太差,不然提不起看下去的欲望。
既然都是清水向了,那剧情要求高一点也很合理吧XD

chouki 发表于 2024-2-26 18:48:19

只要剧情足够优秀,完全没有涩情内容也是可以的{:6_200:}

圣卫幻梦 发表于 2024-2-26 19:24:10

会啊,爱上火车就特别喜欢

jiuuy123 发表于 2024-2-26 19:27:46

反正这类游戏立绘、剧情、涩涩总得占一个,不然就奔不会又续订惹{:6_169:}

白氿 发表于 2024-2-26 19:28:16

除非是特别优秀,不然我不会玩的(而且角色立绘要很好看才行)

歧路歌 发表于 2024-2-26 19:51:05

我会呀,只要人设好就很喜欢{:6_197:}

江小壮同学 发表于 2024-2-26 20:00:07

不会,怎样都要带点黄颜色的东西,光看小说太无聊了{:6_185:}

岚狗 发表于 2024-2-26 20:00:35

会我玩这种主要看故事故事好有没有瑟瑟都行
故事不好我就会主要看瑟瑟了:P

Atsukun 发表于 2024-2-26 20:02:25

那剧情得写得非常非常好才行,现在快节奏生活是真没什么时间啃长篇还没h的游戏;P

Willarer 发表于 2024-2-26 20:09:09

涩涩可以少,但擦边球要有

sahsahsah 发表于 2024-2-26 20:27:10

其实最主要的就是——要完结啊!

poop99 发表于 2024-2-26 20:41:04

对我来说优先级肯定不高,吸引力下降很多,毕竟没有涩涩,质量又高的作品很多
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 你会玩没有色情成分或者超低色情成分的视觉小说吗